РусУкр

ГПУ водит украинцев за нос, подавая в отчетах старую информацию о Майдане

 
Печать Отправить на почту

 

 

Третий день журналисты не слышат почти ничего нового. Наибольший виновник убийств вместе со свитой вместо тюрьмы отсиживается в России. Поэтому всех «собак вешают» прежде всего на них, информируют Экономические Известия. «Как установило расследование, с ведома и по указанию бывшего президента страны, который поручил выполнение этих задач бывшему министру внутренних дел Захарченко и заместителю, руководству киевской […]

Третий день журналисты не слышат почти ничего нового. Наибольший виновник убийств вместе со свитой вместо тюрьмы отсиживается в России. Поэтому всех «собак вешают» прежде всего на них, информируют Экономические Известия.

«Как установило расследование, с ведома и по указанию бывшего президента страны, который поручил выполнение этих задач бывшему министру внутренних дел Захарченко и заместителю, руководству киевской милиции, руководству внутренних войск, руководству СБУ, было организовано широкое применение насилия», — говорит начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

В СБУ же пытаются объяснить, почему никого из «Альфы» не наказали за штурм Дома профсоюзов. Потому, говорят, что бойцы не вступали в прямой вооруженный конфликт с митингующими, никого не ранили и не убили. Имели целью лишь вытеснить протестующих из дома. А те, мол, сами подожгли его.

Проведенным следствием факт использования и применения ими боевого оружия не подтвержден. Они все допрошены. Все без исключения дали правдивые показания о том, что у них действительно была поставлена ​​задача зайти с крыши для того, чтобы вытеснить из Дома профсоюзов протестующих, — сообщил начальник департамента СБУ Анатолий Дублик.

Немного пролили свет и на эпизод с обезглавленным телом, которое шокировало весь мир. На самом деле, его не было. В ГПУ рассказали: протестующего звали Игорь Сердюк. Он был ранен в голову из охотничьего оружия.

Когда его несли на носилках, он был еще жив, на голове был капюшон, так сложилось такое жуткое впечатление. Умер в карете скорой медицинской помощи. Впрочем, кто его убил, ответа так и нет.

Автор сюжета — Алексей Годзенко.

Как известно, бойцов «Беркута» подозревают в расстреле 39 майдановцев, которые были без оружия.

В данный момент Вы читаете материал "ГПУ водит украинцев за нос, подавая в отчетах старую информацию о Майдане". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




"Это не игрушка!" Израиль заявил о первом боевом применении истребителя F-35 (5630)

Украина на пути к идеальному шторму (4022)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2655)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (2310)

Утренние новости от Олега Пономаря (2296)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (2205)

Украинцев заманивают работать в Европу (1915)

К звездам на "Сатане", - Злой одессит (1734)

Искуситель Путин снова предлагал Меркель свою трубу, - Роман Цимбалюк (ВИДЕО) (1610)

Портников назвал главную ошибку президента Порошенко (1516)

iPhone: Apple будет комплектовать смартфоны дополнительным устройством (1485)

Отмена ареста Надежды Савченко. Суд принял решение (1418)

ИГИЛ пригрозила массовой резней на финале Лиги чемпионов в Киеве (1376)

Выжить в Крыму — миссия (не)выполнима!? - Крымский бандеровец (1314)

Россия окончательно определилась с санкциями против США и Европы (1258)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал