РусУкр

Бойко «заехал» кулаком в лицо Ляшко

 
Печать Отправить на почту

 

 

Инцидент произошел во время заседания Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины, информируют Экономические Известия. Во время своего выступления Олег Ляшко критиковал европейских чиновников, которые, по его словам, игнорируют интересы Украины. Затем начал критиковать экс-регионалов. Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. У […]

Бойко заехал кулаком в лицо Ляшко

Инцидент произошел во время заседания Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины, информируют Экономические Известия.

Во время своего выступления Олег Ляшко критиковал европейских чиновников, которые, по его словам, игнорируют интересы Украины. Затем начал критиковать экс-регионалов.

Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по Москве до сих пор не в тюрьме? – сказал Олег Ляшко.

После этих слов народный депутат Юрий Бойко набросился с куликами на радикала. Он резко подорвался со своего места и ударил его несколько раз в лицо. Заметно, что у Ляшко сразу появился синяк.

«Ты почему до сих пор не в тюрьме, скотина», – высказался Ляшко.

В данный момент Вы читаете материал "Бойко «заехал» кулаком в лицо Ляшко". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал