РусУкр

Родственники погибших на Майдане провели панихиду

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня на Майдане появилась большая группа людей, которые прошли мимо Креста, даже не останавливаясь. Направились в сторону Нацбанка, на кредитный Майдан, информируют Экономические Известия. Некоторые выкрикивали лозунги, намекая на бесполезные жертвы Небесной сотни. Родственников погибших, которые пришли почтить память погибших, это раздражает. Большинство из майдановских героев вышли на баррикады не в первый день протестов. Но […]

Родственники погибших на Майдане провели панихиду

Сегодня на Майдане появилась большая группа людей, которые прошли мимо Креста, даже не останавливаясь. Направились в сторону Нацбанка, на кредитный Майдан, информируют Экономические Известия.

Некоторые выкрикивали лозунги, намекая на бесполезные жертвы Небесной сотни. Родственников погибших, которые пришли почтить память погибших, это раздражает.

Большинство из майдановских героев вышли на баррикады не в первый день протестов. Но принесли наибольшую жертву – собственную жизнь. Родственники погибших пришли на улицу, которая сегодня названа в честь героев Небесной Сотни.

Именно здесь, тогда еще на улице Институтской, состоялась кульминация революции Достоинства – кровавое убийство восставших против режима Януковича.

В данный момент Вы читаете материал "Родственники погибших на Майдане провели панихиду". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал