РусУкр

Пострадавший во львовском столкновении рассказал о резне

 
Печать Отправить на почту

 

 

Кровавая драка произошла около полтретьего ночи, после которой нашли погибшего парня. Правоохранители говорят, на нем не было живого места. А утром коммунальщики вынуждены были отмывать тротуары от крови, информируют Экономические Известия. Погибший был студентом второго курса института геодезии «Львовской политехники». Ему было 19. Парень родом из Ивано-Франковщины. Его родители уже приехали во Львов, но находятся […]

Кровавая драка произошла около полтретьего ночи, после которой нашли погибшего парня. Правоохранители говорят, на нем не было живого места. А утром коммунальщики вынуждены были отмывать тротуары от крови, информируют Экономические Известия.

Погибший был студентом второго курса института геодезии «Львовской политехники». Ему было 19. Парень родом из Ивано-Франковщины. Его родители уже приехали во Львов, но находятся в состоянии шока. В учебном заведении рассказывают, парень был хорошим студентом и совсем неконфликтным.

От рук нападавших пострадали еще и двое студентов Университета физкультуры. Их банда подрезала часом перед тем, как устроила резню в центре города. Сейчас ребята в городской детской клинической больнице, так как оба несовершеннолетние. Один в реанимации, его состояние тяжелое, но стабильное.

Богдан Ханьков пострадал меньше. Повезло, что ранение непроникающее, потому что очень близко от сердца. Парень говорит, конфликт спровоцировали нападавшие.

К нашим девушкам парни начали всякую фигню говорить. Начали бросать оскорбления. Я так подхожу: «ребята, что вы говорите, идите отсюда». Он мне дает в голову, а тот парень, что в реанимации, он его хочет забрать, тот достает нож и под ребра. Они были под какими-то наркотическими средствами, — рассказывает пострадавший Богдан Ханьков.

Парень говорит, все происходило на глазах у множества свидетелей. А полиция и скорая ехали 15 минут. Почему после этого в центре города не было правоохранителей, злоумышленники смогли совершить еще одно преступление — тоже остается вопросом. Но на утро двоих из нападавших задержали.

По фактам ночной резни открыли два уголовных производства — нанесение тяжелых телесных повреждений и покушение на умышленное убийство.

Автор сюжета — Оксана Лабойко.

В данный момент Вы читаете материал "Пострадавший во львовском столкновении рассказал о резне". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Россия перекрыла Азовское море: первые подробности (2913)

Забудьте о нефти по $80. Что происходит на рынке? (2856)

Тонкий намек: Меркель передала привет Путину, - Аnti-colorados (2777)

19-километровая петля: катастрофические последствия строительства Крымского моста, - экологи (ВИДЕО) (2621)

ЗМІ пояснило, чим Путін образив Меркель під час зустрічі у Сочі (2493)

Еще одна страна хочет получать газ в обход Украины (2090)

Иловайский котел: Оккупанты заставляли молодежь из Донецка добивать раненых украинцев, - экс-боевик (ВИДЕО) (1935)

Меркель пошла на условие Путина о составе миротворцев на Донбассе (1912)

Инцидент с бойцом ВСУ: Полторак пошел на жесткие меры (1804)

«Остальной братве – приготовиться!» - Аnti-colorados (1791)

Развал империи: Глупо надеяться, что Россия развалится, а мост рухнет. Эта история надолго, - Сергей Боженко (1696)

Враг понес значительные потери: Стали известны подробности ожесточенного боя на Донбассе (1646)

Почти «семейный» визит Меркель к Путину, - Виталий Портников (1556)

Начинайте привыкать: Путин будет до 2030 года минимум, - Альфред Кох (1539)

«Два туза против России», уникальные кадры Крымского моста и важный шаг по укреплению национальной безопасности: Лучшие посты блогосферы (1532)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал