РусУкр

Почему девушка-коп не могла себя защитить, – специалисты назвали главную причину

 
Печать Отправить на почту

 

 

Заместителя начальника роты Александру Форостовец доставили в больницу, еЕ состояние медики оценивают как стабильное. Угрозы жизни нет, информируют Экономические Известия. Злоумышленника почти сразу задержал напарник патрульной. Сейчас нападающий в отделении полиции. Против него завели уголовное производство. Статья – насилие в отношении работника правоохранительного органа, мужчине грозит до трех лет за решеткой. Избиение полицейской возмутило пользователей […]

Почему девушка-коп не могла себя защитить, – специалисты назвали главную причину

Заместителя начальника роты Александру Форостовец доставили в больницу, еЕ состояние медики оценивают как стабильное. Угрозы жизни нет, информируют Экономические Известия.

Злоумышленника почти сразу задержал напарник патрульной. Сейчас нападающий в отделении полиции. Против него завели уголовное производство. Статья – насилие в отношении работника правоохранительного органа, мужчине грозит до трех лет за решеткой.

Избиение полицейской возмутило пользователей соцсетей. Люди не понимают, почему патрульные не смогли защитить себя.

А вот специалисты говорят, что патрульные не готовы к несению службы. Ведь три месяца – это слишком мало для подготовки полицейских. В этой ситуации патрульная имела законное право сделать предупредительный выстрел в воздух. Если это не останавливает злоумышленника, можно стрелять в руки или ноги.

Люди, которые пришли в полицию, психологически не готовы стрелять в людей. Потому что нормальному полицейскому, чтобы он это понял, надо пять лет, – считает адвокат Сергей Костыра.

Эксперты убеждены, что бывшие учителя физкультуры и официанты не могут за считанные месяцы стать полицейскими. На это потребуются годы. Только тогда полиция сможет достойно защищать и себя, и граждан.

Напомним, в Киеве возле станции метро «Васильковская» пьяные прохожие избили девушку-полицейскую, которая занимает должность заместителя начальника роты.

В данный момент Вы читаете материал "Почему девушка-коп не могла себя защитить, – специалисты назвали главную причину". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Рейтинг новостей

Британец построил у себя дома гигантского робота из "Звездных войн" (ВИДЕО) (4373)

Похоже, Кремль уже набряцался железом, - блогер (4151)

Очередной громкий провал России (3805)

Пятничные новости взбодрят Россию, - бизнесмен (3795)

ТОП-10 авто, які українці ввозять з-за кордону (3569)

Путин победил, - Бершидский (3559)

"Что-то встало": Путина обозвали плешивым импотентом (3464)

Росія стає все сильнішою, - експерт (3344)

Американцы уже договорились с русскими, - Романенко (3221)

Посмотрите в глаза героям, которые отдали за нас с вами свою жизнь: погибшие в ноябре бойцы (ФОТО+ВИДЕО) (3109)

Сослуживцы рассказали подробности о бойце АТО, который убил командира взвода (ВИДЕО) (3074)

"Газпром", "Роснефть", гудбай и еще один нож, - Пономарь (2670)

Двухсотлетнее колониальное присутствие России на Северном Кавказе подошло к концу, - Авраам Шмулевич (2593)

В Москве замешательство: Почему Путину и Порошенко стоит бояться Трампа, - мнение (2501)

В Украине впервые проверили качество автомобильного газа (2494)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал