РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Силы АТО получили разрешение применять средства огневого поражения

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ, информируют Экономические Известия. Руководство Генерального штаба ВСУ проинформировал ОБСЕ, представителей РФ в СЦКК и западных партнеров о нарушении Минских соглашений боевиками и оставляет за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения, оворится в сообщении. В Генштабе также сообщили, что в течение […]

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ, информируют Экономические Известия.

Руководство Генерального штаба ВСУ проинформировал ОБСЕ, представителей РФ в СЦКК и западных партнеров о нарушении Минских соглашений боевиками и оставляет за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения, оворится в сообщении.

В Генштабе также сообщили, что в течение дня боевики более 15 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО, используя оружие калибром более 100 миллиметров.

Минулої ночі Збройними Силами України була відбита атака бойовиків. Майже чотири сотні проросійських найманців за підтри…

Posted by Прес-служба Генерального штабу ЗСУ on Monday, August 10, 2015

Напомним, вечером 10 августа начальник Генштаба Виктор Муженко доложил Президенту Петру Порошенко о том, что боевики начали интенсивный обстрел бойцов 72-й бригады в зоне АТО.

В данный момент Вы читаете материал "Силы АТО получили разрешение применять средства огневого поражения". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал