РусУкр

В зоне АТО не воюет ни один мобилизованный боец, – Порошенко

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко, информируют Экономические Известия. Он принял доклад Министра обороны Степана Полторака и Начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко относительно завершения процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации. Могу доложить украинскому народу, что отныне ни одного мобилизованного на фронте, в зоне АТО нет. И Вооруженные Силы Украины полностью […]

В зоне АТО не воюет ни один мобилизованный боец, – Порошенко

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко, информируют Экономические Известия.

Он принял доклад Министра обороны Степана Полторака и Начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко относительно завершения процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.

Могу доложить украинскому народу, что отныне ни одного мобилизованного на фронте, в зоне АТО нет. И Вооруженные Силы Украины полностью должны быть обеспечены добровольцами, воинами-контрактниками, хорошо подготовленными, мотивированными, обученными и обеспеченными, – подчеркнул Порошенко.

Президент отметил, что мобилизация за последние два года выполнила важную роль в обеспечении обороноспособности государства. Более того, это позволило дать отпор российской агрессии.

«Очень важно, что за счет демобилизованных, особенно тех, кто лучше всего себя проявил в рядах Вооруженных Сил, формируется более чем 100 тыс. резерв первой очереди», – добавил Порошенко.

В данный момент Вы читаете материал "В зоне АТО не воюет ни один мобилизованный боец, – Порошенко". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.

  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал