РусУкр

Целый мир наблюдает за вами — Байдену в Раде аплодировали стоя

 
Печать Отправить на почту

 

 

Он отметил, что пример Украины является важным для всего мира, информируют Экономические Известия. «Целый мир наблюдает за вами — это факт. Потому что они надеются, что ваш успех в вашей борьбе против неумолимой, безжалостной агрессии России будет примером для них, а также ваша борьба против раковой опухоли коррупции», — подчеркнул американский вице-президент. По его словам, […]

Целый мир наблюдает за вами — Байдену в Раде аплодировали стоя

Он отметил, что пример Украины является важным для всего мира, информируют Экономические Известия.

«Целый мир наблюдает за вами — это факт. Потому что они надеются, что ваш успех в вашей борьбе против неумолимой, безжалостной агрессии России будет примером для них, а также ваша борьба против раковой опухоли коррупции», — подчеркнул американский вице-президент.

По его словам, обе эти «битвы» поддерживает, как власть США, так и весь американский народ, включая 1 миллион американцев украинского происхождения.

«Если этот эксперимент провалится… Очень много поставлено на кону. Важно, чтобы агрессоры по всему миру поняли, что они не могут заставить использованием танков или другого оружия погасить мечты и желания народа», — подчеркнул американский политик.

Мы не признаем ни одну страну, которая захочет показать, что она является сферой влияния. Мы настаиваем, что все народы имеют право на собственный суверенитет. На этом точка.

«В 21-м веке нельзя позволять перекраивать границы силой, в этом и заключаются основные правила. Россия нарушила и продолжает нарушать эти правила, и сегодня Россия оккупировала независимую украинскую территорию. Я хочу четко сказать, что США не признают и никогда не признают попытки России аннексировать Крым. Нет оправдания таким действиям», — такое заявление американского вице-президента зал Верховной Рады встретил стоя и громкими аплодисментами.

США заверили Украину в полной поддержке в борьбе против российской агрессии, а в том, что это агрессия, по мнению вице-президента Байдена, не может быть и сомнения.

Напомним, 7 декабря вице-президент США прибыл в Украину с двухдневным историческим визитом. Его выступление с трибуны Верховной Рады стало первым подобным в истории Украины.

В данный момент Вы читаете материал "Целый мир наблюдает за вами — Байдену в Раде аплодировали стоя". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




"Это не игрушка!" Израиль заявил о первом боевом применении истребителя F-35 (7637)

Украина на пути к идеальному шторму (4064)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2677)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (2326)

Утренние новости от Олега Пономаря (2306)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (2229)

Украинцев заманивают работать в Европу (1976)

К звездам на "Сатане", - Злой одессит (1753)

Искуситель Путин снова предлагал Меркель свою трубу, - Роман Цимбалюк (ВИДЕО) (1625)

Портников назвал главную ошибку президента Порошенко (1611)

iPhone: Apple будет комплектовать смартфоны дополнительным устройством (1517)

Отмена ареста Надежды Савченко. Суд принял решение (1515)

ИГИЛ пригрозила массовой резней на финале Лиги чемпионов в Киеве (1421)

Бизнес заявил о катастрофе в экономике России, - СМИ (1377)

Выжить в Крыму — миссия (не)выполнима!? - Крымский бандеровец (1339)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал