РусУкр

«Крымнаш». Путин решил целую неделю праздновать кражу полуострова

 
Печать Отправить на почту

 

 

Всенародный праздник прошел особенно и по шаблону — посреди рабочего дня провели концерт, помахали флагами и послушали чиновников о том, что "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей", информируют Экономические Известия. Участники массовых гуляний — в основном бюджетники и студенты Еще одна общая черта гуляний по всей России — его участники. В основном, бюджетники и студенты. Им власть […]

Всенародный праздник прошел особенно и по шаблону — посреди рабочего дня провели концерт, помахали флагами и послушали чиновников о том, что "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей", информируют Экономические Известия.

Участники массовых гуляний — в основном бюджетники и студенты

Еще одна общая черта гуляний по всей России — его участники. В основном, бюджетники и студенты. Им власть очень настойчиво рекомендовала посетить гуляния через директоров предприятий, школ и ректоров вузов. Только в Самаре учебные заведения должны предоставить 1,5 тысячи своих воспитанников для флеш-моба. Конечно же есть и идейные, как вот в самом Крыму.

На аннексированном полуострове решили отмечать кражу территории каждый день

Для украденного полуострова оккупант устроил праздник длиной в неделю. В среду там сделали выходной, вывесили триколоры. В Симферополе прошла выставка военной техники, а в Севастополе маршем прошла так называемая самооборона и моряки.

Главные празднования были в  Москве

Но главное празднование было в Москве. Здесь под стенами Кремля собрали 110 тысяч человек. Транспаранты, плакаты "Крым наш", как всегда что-то про Обаму и санкции, благодарность Путину и т.д. От количества флагов рябило в глазах — государственные триколоры, политические партии, общественные организации.

Примерно такие же идеи звучали и со сцены. Выразить свою всеобъемлющую поддержку политике Путина пришли все лидеры парламентских фракций — коммунисты, ЛДПР, Справедливая и Единая Россия. Оригинальными в своих высказываниях они не были.

Но большинство митингующих — скучала. С экранов транслировали старые выступления Путина, где он говорит о Крыме. А со сцены раздавалось пение и выступления. И даже когда царь вышел к народу — все не слишком изменилось.

Обустроили даже выставку про оккупацию Крыма

Однако перед своим народом президент надолго не задержался. Спич о таком необходимом России Крыме занял меньше трех минут. А потом все спели гимн и президент ушел.

Параллельно с гуляниями, в столице устроили выставку об оккупации Крыма. Самый хит — ручка, которой Путин подписывал незаконный акт о вхождении полуострова в состав России.

А за несколько сотен метров от сцены, вдоль празднования — место смерти оппозиционера Бориса Немцова. У горы цветов поставили турникеты и полицейских. Так, на всякий случай. Но аудиторию, которая собралась под сценой послушать власть не слишком волновала смерть тех, кто несогласен с политикой Кремля. Ведь ничто не может встать на пути празднованию, когда все твердят, что Крым — наш.

В данный момент Вы читаете материал "«Крымнаш». Путин решил целую неделю праздновать кражу полуострова". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Муженко рассекретил, кто возглавит новую операцию на Донбассе (5293)

В медальном зачете Олимпийских игр резко изменился победитель (5117)

В Украине вступили в силу новые правила регистрации абонентов связи (4456)

Скандал в прямом эфире: известный российский журналист покинул студию из-за Путина (ВИДЕО) (3980)

В небе над США засняли «битву двух НЛО» (ВИДЕО) (2751)

Украинский боксер Артем Далакян стал новым чемпионом мира (ВИДЕО) (2715)

Россия хочет отомстить Международному олимпийскому комитету (2240)

На Полтавщине льдина унесла 50 рыбаков (1862)

Борис Акунин: Россияне и украинцы уже давно перестали быть «одним народом» (1817)

Настя Рыбка предложила секс сборной России по хоккею (1741)

В Пхенчхане разыграно 100 комплектов наград: медальный зачет Олимпиады (1734)

В соцсетях пронеслась волна шуток из-за самолюбования Ющенко (ФОТО) (1577)

Александр Флинт: Почему еврейские эмигранты, такие как я, настолько не любят Россию? (1419)

В Тунисе задержали корабль с оружием из России (1416)

Синоптики предупреждают об усилении морозов (1416)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал