РусУкр

Позиция США: как президентские выборы изменят отношение к Украине

 
Печать Отправить на почту

 

 

Кандидаты в президенты США , информируют Экономические Известия. — Скандал с переписки Хиллари Клинтон, которым заинтересовалось даже ФСБ, может стать решающим фактором. Демократическая партия ищет того, кто может стать другим кандидатом. В частности, называют имена Джо Байдена, Берни Сандерсона. Сейчас это является чрезвычайно важной проблемой кандидатов. — Республиканская партия еще с начала Майдана была более […]

Кандидаты в президенты США , информируют Экономические Известия.

— Скандал с переписки Хиллари Клинтон, которым заинтересовалось даже ФСБ, может стать решающим фактором. Демократическая партия ищет того, кто может стать другим кандидатом. В частности, называют имена Джо Байдена, Берни Сандерсона. Сейчас это является чрезвычайно важной проблемой кандидатов.

— Республиканская партия еще с начала Майдана была более проукраинской и настаивала на существенных изменениях.

Если смотреть на кандидатов сейчас, то среди демократов я не вижу того, кто мог бы стать серьезным адвокатом для Украины.

— Например, Берни Сандерс говорит о том, что надо изолировать Россию, но добавляет, что это не военный конфликт. Среди республиканцев есть и проукраински и пророссийски настроенные кандидаты. Среди наиболее успешных проукраинских кандидатов я вижу Карли Фиорина. Хотя она и не вошла в десятку, однако она движется достаточно уверенно.

Она женщина-республиканец, что уже интересно, у нее большой опыт в сфере бизнеса, она предложила четырехступенчатую ​​программу для Украины.

— Во время выборов 2008 года она работала вместе с Джоном Маккейном. А он является едва ли не самым большим адвокатом Украины.

— Среди других кандидатов еще можно выделить губернатора американского штата Огайо Джона Кейсича. Штат Огайо интересен тем, что там проживает очень много украинцев, и сам кандидат знает немного историю Украины. А также Марко Рубио — он был в Украине, а также это один из тех сенаторов, которые продвигали Украину.

— Дональд Трамп имеет высокий рейтинг поддержки, но в то же время имеет высокий уровень недоверия. В свою кампанию он не вкладывал большие средства. Он остается в ТОП-новости, но только потому что он — медийная персона. И для украинцев такой кандидат — не был бы хорошим.

— Джеб Буш сейчас находится только на третьем месте. Он взрослый и уравновешенный, но для многих американцев он может показаться довольно «скучным». Его позиция относительно внешней политики очень нечеткая.

Отношение американцев к украинцам

— Согласно последнему опросу, 46% американцев поддерживают предоставление оружия Украине. Это довольно высокий уровень, по сравнению с Европой. Там такой высокий показатель имела только Польша — 50%. С одной стороны, когда разворачивались события на Майдане — их освещали очень часто, но тогда не было других новостей такого масштаба. Сейчас об Украине немного забыли.

А на неформальном уровне я заметила, что украинцев и россиян до сих пор не очень различают.

В данный момент Вы читаете материал "Позиция США: как президентские выборы изменят отношение к Украине". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

На черном рынке курс доллара пересек отметку в 28 грн (10486)

"Наследники Золотой орды": Сеть поразило детское меню в украденном россиянами "Артеке" (ФОТО) (8711)

5 украинских песен, которые вдруг стали российскими (6423)

"Язык начал отниматься": постпред Украины при ООН рассказал о реакции России на выступление Климкина (4586)

Смена Захарченко: Четыре кандидата в главари ДНР (3468)

Даже на том свете - за Путина: в Сети разгорается новый скандал (3108)

Бомба замедленного действия: Яд, которым травят украинцев (2814)

В Украине объявлено штормовое предупреждение, - ГСЧС (2566)

Болельщики напали на Роналду после финала КЧМ (ВИДЕО) (2424)

Синоптики предупреждают о сюрпризах погоды (2324)

Журналисты, кричавшие "Позор!" на пресс-конференции Путина, получили подарки и продвижение по службе (2307)

Голландец пытался дать взятку пограничникам в аэропорту "Борисполь" (2193)

Запрещенная в Украине певица стала любимым рэпером Путина (2157)

"Похоронная ипотека": соцсети взорвались от очередной идеи Кремля (2153)

Кабмин анонсировал новый этап повышения пенсий: кто получит прибавки (2058)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал