РусУкр

Что произошло за 3 года с имением «легитимного» в Межигорье

 
Печать Отправить на почту

 

 

Межигорье продолжает жить вместе с зоопарком, садами и угодьями. За всем ухаживают немногочисленные сотрудники, информируют Экономические Известия. Охраняют территорию нацвардейцы и активисты общественного объединения «Межигорье», в основном майдановцы. Обслуживают эту всю роскошь за счет продажи входных билетов. Туристы приезжают даже из-за границы. Представители неофициальной администрации комплекса говорят, что рады передать Межигорье ответственным государственным структурам, но […]

Что произошло за 3 года с имением легитимного в Межигорье

Межигорье продолжает жить вместе с зоопарком, садами и угодьями. За всем ухаживают немногочисленные сотрудники, информируют Экономические Известия.

Охраняют территорию нацвардейцы и активисты общественного объединения «Межигорье», в основном майдановцы. Обслуживают эту всю роскошь за счет продажи входных билетов. Туристы приезжают даже из-за границы.

Представители неофициальной администрации комплекса говорят, что рады передать Межигорье ответственным государственным структурам, но пока не будет четких законов и механизмов, этого не сделают – боятся, что имущество просто разворуют. Как это, например, произошло с домом бывшего генпрокурора Пшонки.

В прокуратуре же разводят руками. Говорят, арестовать имущество не позволяет закон.

Вопрос Межигорья пока фактически завис в воздухе, сами угодья держатся на общественности, прокуратура не может действовать без соответствующего законодательства, а имущество же одного из главных врагов украинских свобод через три года после начала Революции Достоинства и до сих пор имеет неопределенный статус.

В данный момент Вы читаете материал "Что произошло за 3 года с имением «легитимного» в Межигорье". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Суд тормозит (10 лет назад) Суд тормозит (10 лет назад)

    Сегодня в 10.00 Конституционный суд (КС) в закрытом режиме продолжит рассмотрение дела об указе, которым 2 апреля президент Виктор Ющенко распустил парламент. Об этом сообщил «і» заместитель руководителя пресс-службы ...

  • Коломойский ждет покупателей (10 лет назад) Коломойский ждет покупателей (10 лет назад)

    15 мая заканчивается срок принятия заявок желающих поучаствовать в покупке имущественного комплекса предприятия «ДнепрАзот». 25 мая должна состояться продажа. Эксперты прогнозируют, что аукцион будет людным — на ...

  • Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад) Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад)

    Интерес нерезидентов к облигациям внутреннего государственного займа (ОВГЗ) Украины в январе-марте 2007 года снижался, как и в минувшем году, сообщил вчера Национальный банк.

  • Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад) Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад)

    Кабмин предлагает аннулировать пеню и штрафы по долгам перед Пенсионным фондом (ПФ) тем предприятиям, которые до 1 октября рассчитаются с фондом. Как заявил министр труда и социальной политики Михаил Папиев, ...


Рейтинг новостей

Снайпер рассказала о странности с очередным гумконвоем РФ (8421)

"Донбасс - это Луганская и Ростовская области", - Жебривский (7978)

У Канаді знайшли дивну древню тварину (4590)

США готовят масштабные санкции против России (ВИДЕО) (3671)

В Госдуме посоветовали ВМС Украины не шутить с Черноморским флотом России (3503)

"Этой дряни у нас не будет. Не нравится - в Кремль за поребрик", - активисты разогнали поклонников "ваты" в Бердянске (ВИДЕО) (3445)

С 1 мая в Украине повысят прожиточный минимум и пенсии, пересчитают субсидии (3214)

Стала відома точна дата початку "безвізу" для України (3043)

Отныне в РФ совершенно по-другому показывают события в Украине (2983)

Где свет? Где помощь России? Жители Луганска открыто проклинают Плотницкого: "Ты же обещал, что обойдемся без "хунты" (2897)

Революционная ситуация: В Кремле чувствуют приближение конца, - российский журналист (2871)

"Машка испугалась Кадырова": Захарова опозорилась перед журналистами (ВИДЕО) (2751)

Истинные границы "великой" Россия: Распад и "расхват" РФ в цвете, - Злой одессит (КАРТА) (2610)

В России взбунтовались космонавты (2599)

Лидеры боевиков "запустили" бомбу замедленного действия, - СМИ (2597)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал