РусУкр

Почему семья Вилкул принципиально держится за Кривой Рог

 
Печать Отправить на почту

 

 

Выборы в Кривом Роге , информируют Экономические Известия. – Хочется им остаться у власти, хочется в дальнейшем сосать город с огромным бюджетом, которое в то же время остается одним из самых неухоженных городов. И главное: хочется плевать на волю людей, они ничего не поняли ни в 2004 году, ни в 2013-2014 годы. – В Кривом […]

Выборы в Кривом Роге , информируют Экономические Известия.

– Хочется им остаться у власти, хочется в дальнейшем сосать город с огромным бюджетом, которое в то же время остается одним из самых неухоженных городов. И главное: хочется плевать на волю людей, они ничего не поняли ни в 2004 году, ни в 2013-2014 годы. – В Кривом Роге огромные предприятия, большие деньги. А ко всему – их же погнали со всей страны. Есть много городов, городков, регионов, которые не позволяют над собой властвовать, а действительно пытаются выбрать ответственных должностных лиц. Кривой Рог тоже стал одним из таких городов и мы не можем их оставить в одиночестве.

В Кривом Роге бьется сердце настоящей демократической Украины.

Планы «Самопомочи»

– Я знаю ситуацию от Семена Семенченко, который там с первых дней. Он говорит, что город проснулся и не хочет засыпать. Я думаю, что в Кривом Роге происходит чрезвычайная история, которую прожил Киев, ранее Львов, когда люди из электората, угнетенных жителей начинают понимать, что они и есть власть.

Очень важно, чтобы ЦИК приняла решение и отменила позорное решение Криворожской избирательной комиссии о признании фальсифицированных выборов. А также заменила тех членов Криворожской комиссии, которые голосовали за такое признание фальсифицированных выборов.

– Уже есть представление от «Народного фронта» и от «Батькивщины». Мы ждем представления от «Радикальной партии» и БПП, чтобы их представителей, которые стали фактически на сторону «Оппозиционного блока» в Криворожской избирательной комиссии, поменяли на нормальных. Мы уверены, что сейчас в интересах всего руководства государства, Центризбиркома и даже тех людей, которые планировали эти фальсификации, остановиться и позволить быть честным выборам. Потому что если этого не будет – мы призовем людей выйти на улицы и наводить порядок уже по всей стране.

Преступления против Майдана

– В Кривом Роге, как и в Киеве, как и во всей стране, идет противостояние между людьми, которые действительно пытаются делать новую, добрую, успешную, приятную для жизни европейскую Украину и людей, которые отчаянно пытаются сохранить Украину Януковича. Есть адвокаты, отдельные следователи, что два года пытаются поставить перед судом и привлечь к ответственности людей, которые делали высокопоставленную коррупцию и людей, которые уничтожали Евромайдан.

Мы специально в пределах парламентского контроля создали общественный реестр таких нарушений. Ни одно из этих дел не дошло до тюремного заключения.

– Есть десяток решений против мелких исполнителей – судьи выносили в этих делах или условный срок, или оправдывали виновных. Завтра мы зовем руководителей СБУ, МВД и ГПУ отчитываться и объяснять обществу, почему именно так.

Три генпрокурора – Мохницкий, Ярема и Шокин, два главы СБУ – Наливайченко и Грицак, и министр внутренних дел Аваков – они прямо несут ответственность, что ни один из этих главных людей для установления правосудия не наказаны.

В данный момент Вы читаете материал "Почему семья Вилкул принципиально держится за Кривой Рог". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

Теперь развал России ускорен в разы, - российский политик (3762)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (3678)

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (3471)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (3344)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (3271)

"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО) (2982)

Ситуация развивается динамично: Польский генерал рассказал, как для России закончится война на Донбассе (2756)

Российский тяжеловес о Ломаченко: Это не боксер – это бульдозер (2380)

"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря (2355)

В Stratfor рассказали о неожиданных планах Порошенко насчет Саакашвили (2138)

Зачем Путин летал в Сирию? (2108)

Завораживающее зрелище: NASA показало вечерний Киев из космоса (ФОТО) (2070)

РосСМИ: РФ могут исключить из числа участников ЧМ-2018 (2016)

Определен самый доступный украинский автомобиль (1998)

Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины (1937)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал