РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Под Киевом вспыхнули промышленные склады

 
Печать Отправить на почту

 

 

Как сообщает «Сегодня», на предприятии, которому принадлежат склады, изготавливали акриловые ванны, информируют Экономические Известия. По словам спасателей, пожар начался на ул. Тарасовской, где расположен Институт стекловолокна. Местные жители слышали взрывы и рассказывают, что огонь перекинулся на деревья рядом. «Наши пожарные расчеты уже прибыли на место возгорания, более подробная информация будет позже», — отметили спасатели. К […]

Как сообщает «Сегодня», на предприятии, которому принадлежат склады, изготавливали акриловые ванны, информируют Экономические Известия.

По словам спасателей, пожар начался на ул. Тарасовской, где расположен Институт стекловолокна. Местные жители слышали взрывы и рассказывают, что огонь перекинулся на деревья рядом.

«Наши пожарные расчеты уже прибыли на место возгорания, более подробная информация будет позже», — отметили спасатели.

К слову, в воскресенье, 23 августа, в столичном отеле «Турист» возник пожар, в результате которого пострадал 1 человек и около 100 человек эвакуированы.

В данный момент Вы читаете материал "Под Киевом вспыхнули промышленные склады". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал