РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Мосийчука забрала скорая

 
Печать Отправить на почту

 

 

Как сообщает Укринформ, у Мосийчука упало давление и есть подозрение внутреннего кровотечения. «Врачи изолятора СБУ мне только что сообщили, что планируют обследование Мосийчука на следующей неделе», — сказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Ранее Мосийчук писал в Facebook, что врачи настаивали на его госпитализации. Суд перенесли на вторник, 13 октября, информируют Экономические Известия. На місце […]

Как сообщает Укринформ, у Мосийчука упало давление и есть подозрение внутреннего кровотечения. «Врачи изолятора СБУ мне только что сообщили, что планируют обследование Мосийчука на следующей неделе», — сказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Ранее Мосийчук писал в Facebook, что врачи настаивали на его госпитализации. Суд перенесли на вторник, 13 октября, информируют Экономические Известия.

На місце прибули лікарі швидкої допомоги. Конвой хотів вивести мене для огляду до окремої кімнати, але активісти та наро…

Posted by Ігор Мосійчук on 8 жовтня 2015 р.

Лікарі наполягають на моїй негайній госпіталізації. (с) Ігор МосійчукПублікація прес-служби Ігоря Мосійчука

Posted by Ігор Мосійчук on 8 жовтня 2015 р.

Напомним, народный депутат Игорь Мосийчук прибыл в зал суда на рассмотрение апелляции с синяками на лице. По словам защитников, Мосийчук несколько раз терял сознание в своей камере.

В данный момент Вы читаете материал "Мосийчука забрала скорая". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал