РусУкр

Вспомнить все: что обещали политики после победы революции Достоинства

 
Печать Отправить на почту

 

 

Тысячи украинцев, держа деревянные щиты, верили, что обещания, которые раздавались от политиков, перосмотру или забвению не подлежат, ведь эти заявления были сделаны после гибели «Небесной сотни», информируют Экономические Известия. Мы защитим украинскую экономику от давления налоговиков, таможенников и силовиков, которые сегодня уничтожают остатки ростков украинского бизнеса, – говорил Петр Порошенко. Однако малый и средний бизнес […]

Вспомнить все: что обещали политики после победы революции Достоинства

Тысячи украинцев, держа деревянные щиты, верили, что обещания, которые раздавались от политиков, перосмотру или забвению не подлежат, ведь эти заявления были сделаны после гибели «Небесной сотни», информируют Экономические Известия.

Мы защитим украинскую экономику от давления налоговиков, таможенников и силовиков, которые сегодня уничтожают остатки ростков украинского бизнеса, – говорил Петр Порошенко.

Однако малый и средний бизнес до сих пор предпочитает сидеть в тени, а большой, олигархический еще имеет много преференций.

Экономическая ситуация в стране улучшилась только у слуг народа, которые имеют 12 млрд гривен наличности на руках.

Судебная система в Украине, независимость судей, формирование Верховного суда, как единого высшего органа, уничтожение коррупции в судейском корпусе и замена всех коррумпированных судей, – заявлял Арсений Яценюк.

Однако судебная реформа провалилась даже не начавшись – люстрацию судей успешно провалили. Систему правосудия власть законсервировала для собственных нужд, но показательно уволила несколько десятков одиозных служителей Фемиды.

Вернувшись из-за решетки благодаря Майдану, Юлия Тимошенко быстро восстановила утраченные позиции. Сегодня ее позиция также вызывает много вопросов.

Время от времени коррупционеров ловят на горячем, открывают громкие дела, но в суде ни одному чиновника приговора так и не вынесли.

Имитация борьбы за справедливость вместо справедливости. В Украине за три года после революции Достоинства ни одна реформа не доведена до конца.

В данный момент Вы читаете материал "Вспомнить все: что обещали политики после победы революции Достоинства". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал