РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Порошенко не видит причин для мобилизации

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом Глава Государства заявил во время своего визита в Ивано-Франковск в среду, 21 октября, информируют Экономические Известия. Нет никакой необходимости объявлять сейчас мобилизацию, — подчеркнул Порошенко. В то же время, по словам Президента, Вооруженные силы Украины «в случае возобновления боевых действий должны быть в полной боевой готовности». Порошенко также подчеркнул, что осенью продолжится очередной […]

Об этом Глава Государства заявил во время своего визита в Ивано-Франковск в среду, 21 октября, информируют Экономические Известия.

Нет никакой необходимости объявлять сейчас мобилизацию, — подчеркнул Порошенко.

В то же время, по словам Президента, Вооруженные силы Украины «в случае возобновления боевых действий должны быть в полной боевой готовности».

Порошенко также подчеркнул, что осенью продолжится очередной призыв военнообязанных, «но это не мобилизация, и их в зону АТО отправлять не будут».

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что США передаст станции контрбатарейной борьбы нашей стране до середины ноября.

В данный момент Вы читаете материал "Порошенко не видит причин для мобилизации". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал