РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

В Москве исчезла сотрудница Библиотеки украинской литературы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на коллегу Мунтян Павлюкову Анну, у которой также проходил обыск, информируют Экономические Известия. «Ни ее муж, ни ее адвокат, ни я не можем найти Татьяну Мунтян. Телефон домашний не отвечает, мобильный телефон ей отключили в ходе обыска», — рассказала она. Одновременно Павлюкова сообщила, что у нее обыск проводили […]

В Москве исчезла сотрудница Библиотеки украинской литературы

Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на коллегу Мунтян Павлюкову Анну, у которой также проходил обыск, информируют Экономические Известия.

«Ни ее муж, ни ее адвокат, ни я не можем найти Татьяну Мунтян. Телефон домашний не отвечает, мобильный телефон ей отключили в ходе обыска», — рассказала она.

Одновременно Павлюкова сообщила, что у нее обыск проводили с 7:00. В результате обысков правоохранители изъяли акты о списании книг и флешку, на которой было видео обыска от 28 октября. Также изъято брошюру про правовые аспекты Голодомора в Украине, которая не является экстремистской.

Напомним, ранее появилась информация, что российские следователи проводят обыски у свидетелей по делу директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.

В данный момент Вы читаете материал "В Москве исчезла сотрудница Библиотеки украинской литературы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал