РусУкр

Пьяный экс-руководитель ГАИ Волыни протаранил четыре авто

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области. По данным пресс-службы, вечером 15 марта бывший начальник ГАИ в Волынской области, находясь за рулем автомобиля "Тойота Камри", совершил столкновение с автомобилями "Ситроен Берлинго" и "Черри Кимо". Авария произошла на улице Торфяной во Львове. В результате столкновения получил травмы 35-летний водитель "Ситроена". Медики диагностировали у него […]

Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области. По данным пресс-службы, вечером 15 марта бывший начальник ГАИ в Волынской области, находясь за рулем автомобиля "Тойота Камри", совершил столкновение с автомобилями "Ситроен Берлинго" и "Черри Кимо". Авария произошла на улице Торфяной во Львове. В результате столкновения получил травмы 35-летний водитель "Ситроена". Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей в области виска. После получения необходимой помощи пострадавший был отпущен домой. Также в результате проведенного медосмотра было установлено, что водитель "Тойоты" находился в состоянии алкогольного опьянения. По нему составлен административный протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Проводится проверка причин и обстоятельств ДТП, информируют Экономические Известия.

Фото: Дорожный контроль

В то же время, представители общественного движения "Дорожный контроль" на странице в Facebook сообщают, что экс-начальник ГАИ в Волынской области, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, ударил 4 автомобиля: 2 на улице Панча и 2 на улице Торфяной, а затем пытался скрыться с места ДТП. В сообщении указано, что сотрудники наркодиспансера, куда привезли на медицинское освидетельствование бывшего даишника, затянули процедуру на несколько часов и только после приезда народного депутата Владимира Парасюка провели анализы, которые показали, что в крови у водителя "Тойоты" уровень алкоголя составил 3 промилле.

Напомним, в феврале судья Владислав Оберемко, находясь за рулем навеселе, не остановился по требованию инспектора ДАИ. Через несколько километров правоохранители все-таки догнали нарушителя, тот в ответ стал угрожать гаишникам пистолетом. Прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту угроз работникам ГАИ судьей Оберемко. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подписал подозрение судье Владиславу Оберемку.

В данный момент Вы читаете материал "Пьяный экс-руководитель ГАИ Волыни протаранил четыре авто". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Россияне увидели в небе аномальное явление (ФОТО) (4880)

Муженко рассекретил, кто возглавит новую операцию на Донбассе (4613)

В медальном зачете Олимпийских игр резко изменился победитель (4437)

В Украине вступили в силу новые правила регистрации абонентов связи (4161)

Скандал в прямом эфире: известный российский журналист покинул студию из-за Путина (ВИДЕО) (3114)

Трудоустройство в Польше: украинских заробитчан ожидают более выгодные условия работы (2708)

ДТП: в Киеве пьяный водитель влетел в АЗС (ФОТО) (2670)

Украинский боксер Артем Далакян стал новым чемпионом мира (ВИДЕО) (2538)

Партия «Рух новых сил» провела автопробег к дому Юрия Луценко (ВИДЕО) (1992)

На Полтавщине льдина унесла 50 рыбаков (1757)

В небе над США засняли «битву двух НЛО» (ВИДЕО) (1757)

В Пхенчхане разыграно 100 комплектов наград: медальный зачет Олимпиады (1674)

Польскому работодателю, который бросил на улице украинку с инсультом, выдвинуто обвинение (1452)

Борис Акунин: Россияне и украинцы уже давно перестали быть «одним народом» (1430)

В Тунисе задержали корабль с оружием из России (1348)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал