РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Савченко могут передать на родину, — адвокат

 
Печать Отправить на почту

 

 

В интервью ВВС адвокат Савченко Марк Фейгин рассказал также, что обвинительный приговор, к которому готовят арестованную — 25 лет, информируют Экономические Известия. Мы готовим Надежду к тому, что будет приговор. Обвинительный приговор на 25 лет, при том что это никак не будет связано с тем, что происходит на суде. На суде мы докажем ее невиновность […]

В интервью ВВС адвокат Савченко Марк Фейгин рассказал также, что обвинительный приговор, к которому готовят арестованную — 25 лет, информируют Экономические Известия.

Мы готовим Надежду к тому, что будет приговор. Обвинительный приговор на 25 лет, при том что это никак не будет связано с тем, что происходит на суде. На суде мы докажем ее невиновность процессуально абсолютно, — отметил защитник украинки.

По мнению Фейгина, этот политически ангажированный приговор будет иметь огромное влияние на мировое сообщество.

«После этого ни суд российский, ни российские власти не будут прежними в восприятии международного сообщества. Вы не становитесь «Исламским государством», где закапывают живых людей, только потому, что вы их не закапываете. Но это не значит, что вы их не осуждаете», — пояснил собеседник.

Фейгин надеется при этом, что Савченко не будет сидеть в тюрьме в России.

«Летчицу могут передать на родину», — именно такой вариант развития событий Фейгин считает наиболее вероятным.

В данный момент Вы читаете материал "Савченко могут передать на родину, — адвокат". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал