РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

ГПУ объявила причину задержания Корбана

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», информируют Экономические Известия. По словам спикеров силовых ведомств, Корбан может быть руководителем организованной преступной группировки. Вместе с тем, подозрение укроповцу еще не объявлено, он находится в статусе задержанного. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. «Поскольку меру защиты выбирает суд, то надо дождаться его решения», — сказала пресс-секретарь СБУ Елена […]

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», информируют Экономические Известия.

По словам спикеров силовых ведомств, Корбан может быть руководителем организованной преступной группировки. Вместе с тем, подозрение укроповцу еще не объявлено, он находится в статусе задержанного. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

«Поскольку меру защиты выбирает суд, то надо дождаться его решения», — сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская журналистам.

В свою очередь представитель Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, он официально задержан, но учитывая его личность и возможности, он пока еще не является подозреваемым.

К слову, задержание Геннадия Корбана и обыски в офисах партии «УКРОП» осуществлены в рамках совместной операции, проводимой СБУ и Генеральной прокуратурой.

В данный момент Вы читаете материал "ГПУ объявила причину задержания Корбана". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал