РусУкр

Чубаров объяснил, что будет означать блокада Крыма

 
Печать Отправить на почту

 

 

Крымские татары будут блокировать административную границу с оккупированной территорией Автономной Республики Крым. Такое заявили лидер крымско-татарского народа Рефат Чубаров и уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев. Решение о блокаде принял Меджлис и ряд других организаций, информируют Экономические Известия. Блокада Крыма – Все изменения в Конституции направлены на укрепление государства и именно поэтому […]

Крымские татары будут блокировать административную границу с оккупированной территорией Автономной Республики Крым. Такое заявили лидер крымско-татарского народа Рефат Чубаров и уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев. Решение о блокаде принял Меджлис и ряд других организаций, информируют Экономические Известия.

Блокада Крыма

– Все изменения в Конституции направлены на укрепление государства и именно поэтому мы можем надеяться на возвращение Крыма. У нас на сегодняшний день за полтора года оккупации принято два основных документа, которыми регулируется вопрос взаимодействия материка с оккупированной частью, и которым государство регулирует жизнь людей, которые там живут. Это первый закон. – И второй закон – это о свободной экономической зоне. Первый закон вообще не работает, так как мы не имеем реальных инструментов, которыми бы мы могли обеспечивать права людей. А второй закон заработал на все 150% – украинские олигархи снабжают безграничными потоками различные товары.

Все взаимосвязано, оккупанты должны придерживаться прав человека. У нас есть требования – очень понятные и прямые. Первое – это освободить политических заключенных, и это не только Надежда Савченко, но и крымчане. Второе – прекратить репрессии, дискриминацию против граждан Украины, крымских татар и других национальностей.

– Блокада – это не морить голодом людей, которые живут в Крыму. Это говорит о том, что оккупационные власти не могут зарабатывать вместе с олигархами, когда каждый день в Крыму жестоко нарушаются права человека.

Мы планируем остановить движение потоков с материка на полуостров. И мы призываем всех патриотов Украины.

– Есть много украинских олигархов, они поставляют товары. Есть много дельцов со стороны Крыма, среди них есть чиновники, в том числе, Аксенов и другие. Они с той стороны – партнеры украинских олигархов и между ними большие потоки товаров и денег.

В данный момент Вы читаете материал "Чубаров объяснил, что будет означать блокада Крыма". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Центр Киева: двухэтажный балкон с собственным лифтом «взорвал» Сеть (ФОТО) (16239)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (7441)

Церковный переворот: УПЦ МП получила особый статус и центр в Киеве (4215)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (3658)

Жуткое ДТП: в Киеве машина переехала упавшую на дорогу девушку (3263)

Ломаченко добыл уверенную победу в чемпионском бою (3219)

Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца (2885)

Крымский бандеровец подвел результаты оккупации Крыма Россией (2840)

В Минске прошли переговоры «Нормандской четверки»: первые подробности встречи (2514)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2256)

Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция) (2232)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2114)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2074)

Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение» (1986)

Мать Саакашвили заявила, что ее сын – тяжелобольной (1906)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал