РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Краснов уже в суде. Активисты «Азова» зажгли файеры

 
Печать Отправить на почту

 

 

В канцелярии суда сообщили, что это дело будут рассматривать Валентина Малиновская и Инна Романишина, передает агентство «Интерфакс-Украина», информируют Экономические Известия. Сегодня, напомним, истекает 72-часовой срок задержания. Рассмотрение дела должно было начаться еще в 9:00. Однако Краснова доставили в суд только сейчас. В то же время возле стадиона «Динамо» в Киеве собрались активисты, которые требуют освобождения […]

Краснов уже в суде. Активисты Азова зажгли файеры

В канцелярии суда сообщили, что это дело будут рассматривать Валентина Малиновская и Инна Романишина, передает агентство «Интерфакс-Украина», информируют Экономические Известия.

Сегодня, напомним, истекает 72-часовой срок задержания. Рассмотрение дела должно было начаться еще в 9:00. Однако Краснова доставили в суд только сейчас.

В то же время возле стадиона «Динамо» в Киеве собрались активисты, которые требуют освобождения Краснова и Шелест. Колонна прошлась по улице Грушевского, перекрыв движение машин в направлении Лавры.

Под зданием СИЗО активисты скандируют разные лозунги вроде «Краснов, мы с тобой».

Кстати, ранее появилась информация, что избрание меры пресечения для Краснова, вероятно, перенесут.

Фото — 24 Канала

Фото — «Громадского»

Напомним, в СБУ заявили, что председатель «Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов передал российским спецслужбам списки бойцов полка «Азов».

В данный момент Вы читаете материал "Краснов уже в суде. Активисты «Азова» зажгли файеры". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал