РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Стрельба в Донецке: детали запутанного убийства

 
Печать Отправить на почту

 

 

Как сообщает пресс-служба винницкой милиции, по факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц), виновному в убийстве «светит» пожизненное заключение, информируют Экономические Известия. Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Крымчук, по предварительным данным, когда автомобиль Daewoo Lanos въехал в Винницу с Барского шоссе, […]

Как сообщает пресс-служба винницкой милиции, по факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц), виновному в убийстве «светит» пожизненное заключение, информируют Экономические Известия.

Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Крымчук, по предварительным данным, когда автомобиль Daewoo Lanos въехал в Винницу с Барского шоссе, ему преградил дорогу белый микроавтобус.

Фото: vindaily.info

Из микроавтобуса вышли неизвестные с бейсбольными битами и начали вытаскивать из Daewoo гражданина Армении.

Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападающих. Ими оказались 24-летние жители Винницы, — говорится в сообщении.

Раненых доставили в детскую областную больницу, где они умерли. Остальные нападавшие скрылась с места происшествия на микроавтобусе.

Фото: vindaily.info

27-летний пассажир Daewoo Lanos получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи доставлен в реанимацию городской клинической больницы. Еще два человека, которые были с армянином в Daewoo, были допрошены правоохранителями и также доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Фото: vindaily.info

Издание vindaily.info сообщает, что, по неофициальной информации, армянин ехал в Винницу решать бизнес-вопросы и при себе имел крупную сумму денег.

Напомним, ранее милиция сообщила, что 10 августа в Виннице около 13:00 на перекрестке Барского шоссе и Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo.

В данный момент Вы читаете материал "Стрельба в Донецке: детали запутанного убийства". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал