Экономические известия « Вернуться назад

"Уровень быдлянства и степень нищебродства": Как отдыхает нищий русский Тагил
Экономические Известия » Последние новости » Новости мира 20 марта, 21:47

Оказывается, уровень быдлянства и степень нищебродства можно определить по… отпуску. Если люди отправились в какое-либо из перечисленных мест, значит, всё. Пропащие люди. — пишет в livejournal пользователь с ником kiss_my_abs

Меня поражает даже не столько парадоксальность, сколько категоричность соотечественников. И забавляют обсуждения чужих поездок — кто где отдыхал и сколько бабла на это дело потратил. Турция? Тууурция? — протяжно мнут знакомое слово уже готовые к сатирикону адепты илитных путёвочек. Они катают ядовитыми язычками острые эпитеты и жаждут крови того, кто посмел отдыхать слишком близко, дёшево и доступно, информирует news.eizvestia.com.

Под раздачу попадал в своё время Египет. По которому многие внезапно и резко. А пару лет назад иначе, как быдлокурортом его называть не желали. Хотя хозяева Хилтонов, Кемпински и прочих отелей не для самого дешманского класса Египет почему-то очень ценят, и своих туристов быдлом не считают. Но то хозяева каких-то там отелей, подумаешь. Вот если бы, скажем, Трамп отдыхал в Хургаде или простигосподи Пэрис Хилтон, вот тогда да, это был бы курорт класса лухари.

Барышни из отдела продаж и мальчики из айтишного департамента — натуры насквозь утончённые. И в социальных сетях готовность номер один демонстрируют в любой дискуссии, где можно порассуждать о не бонтонности посещения стран Ближнего Востока. Фуфуфу, куда ты опять, Соня, куда ты поехала, шо ты таки делаешь в этой помойке?

Я говорила, что. Неоднократно. С большим интересом писала. Вообще, в любой стране, если не липнуть голой жопой к шезлонгу, можно накопать большое количество интересностей. И уехать под вот такенным впечатлением.

А можно и наоборот, любую страну обгадить детально, внеся в список быдлокурортов. Например, совершенно неожиданно в этом сезоне в блэк-лист попал… Израиль. Да вы чё. Всю жизнь считавшийся почти элитной здравницей, далеко Израиль стал, видимо, временной заменой Египту (а чё, тоже море, солнце, массажисты).

Я бы таких гадливых быдлофобов дальше Сочи вообще никуда не пускала. Вот уж там можно сколько угодно проявлять истинный патриотизм и гордо давиться вчерашним пирожком с собачьим мяском, рассказывая в Фейсбуке о перспективах отечественного туризьму.

Я никогда не пойму такой убогий подход и буду продолжать ездить туда, где можно найти много крутого и интересного. Например, итальянскую систему вертикальных коммуникаций. Это по большому счету тоннели в горном массиве, укрывающем старинный городок. За стеной этого городка находился источник пресной воды, и, как любое фортификационное сооружение, городок-крепость регулярно подвергался осаде очередного ретивого войска. Чтобы доступ к воде не был перекрыт, граждане создали замысловатую систему горных тоннелей, по которым вода секретными тропами поступала в город. Можно пройти весь путь прямо по воде и оставить себе незабываемые впечатления.

А Мёртвое море — это же вообще чудо и восторг по дальнейшим физиологическим впечатлениям — когда мелкие ранки заживают сами собой, а когда погружаешься в воду, ощущение такое, что прям на ней можно присесть и сыграть в шахматы. У Сергея Доли очень подробный и классный пост про это место.

После водных процедур — подняться на крепость Мосада и увидеть нереальную красоту.

В Эйлате мы здорово отдохнули, причём, не в сидячем положении. Если вы не особый любитель тюленинга во всех его прекрасных проявлениях, и хотите совместить поджаривание тушки с чем-нибудь поэкстремальней падения с лежака в горячий песок, вам тут будет, где разгуляться: каньонинг, парасейлинг, яхтинг, серфинг, дельфининг и сэндслайдинг.

Если мне хоть кто-нибудь начнёт доказывать, что подобный отдых — для быдла, рассмеюсь и доказателя запишу в список клинических идиотов, не совавших носа дальше поля с картохой имени любимой тёщи.


Читать полностью


Новости Курсы валют