Экономические известия « Вернуться назад

Трамп опустился на 220 позиций в рейтинге миллиардеров
Экономические Известия » Последние новости » Финансовые новости 21 марта, 01:12

Forbes пишет, что 40% всего состояния президента США связаны с Trump Tower в Нью-Йорке и еще восьми зданиями в пределах одной мили (1,6 км) от этого небоскреба.

Президент США Дональд Трамп за год опустился на 220 позиций в рейтинге самых богатых миллиардеров по версии издания Forbes, информирует еizvestia.com.

Отмечается, что по состоянию на март 2017 года его состояние составляет $3,5 млрд. Таким образом, он занял 544-е место в рейтинге.

По информации издания, в марте 2016 года его состояние составляло $4,5 млрд, а в октябре – $3,7 млрд.

Forbes пишет, что 40% всего состояния президента США связаны с Trump Tower в Нью-Йорке и еще восьми зданиями в пределах одной мили (1,6 км) от этого небоскреба. Издание отмечает, что падение Трампа в рейтинге связано, в частности, с тем, что он пожертвовал $66 млн на свою президентскую кампанию и выплатил еще $25 млн в рамках судебного иска, связанного с деятельностью Trump University.

11 января 2017 года Трамп сообщил, что принял решение не продавать свой бизнес, а передать его в слепой траст сыновьям. Его представитель Шери Диллон рассказала, что решение не продавать бизнес было продиктовано тем, что его продажа не снимает конфликта интересов.


Читать полностью


Новости Курсы валют