Экономические известия « Вернуться назад

На станции метро "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие
Экономические Известия » Мнения 03 апреля, 16:28

Почти наверняка, 90% вероятности, это дело рук властей. Путин загнан в угол. Я думаю, что сейчас в РФ пойдет волна массового террора, как перед приходом путина во власть. И снова обвинят кавказцев.

Ему нечего предложить массам — ни в экономике, ни в идеологии все прежние мантры оболванивая уже не работают, ресурс псевдо-патриотизма и имперской истерии исчерпан. И на улицы в протесте выходит молодёжь, даже школьники, информируют Экономические Известия.

Предложить им совсем нечего, аресты и разгоны сбить волну протеста не способны, разве что расстреливать людей из пулеметов, так, чтобы счет убитых шел на тысячи как в «кровавое воскресенье» в 1905, но и это опасно, ресурса на такое у Кремля тоже нет. Плюс протесты дальнобойщиков, самый сильный – в Дагестане. Массовый террор запугивает население крупных городов России, и позволяет развязать руки для силового подавлении протестов на Кавказе, утопить Кавказ в крови.

Срочно нужно ввести чрезвычайное положение, отменить все массовые акции в целях безопасности населения. Незамедлительно найти виновных из Дагестана и определить их связь с бастующими. Еще виноватыми, весьма вероятно, окажутся школьники-радикалы. Нужны новые враги, новые темы… Отвлекающий манёвр, плюс карт-бланш на любые подавления инакомыслия, самыми жестокими мерами.

Авраам Шмулевич, раввин, председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)


Читать полностью


Новости Курсы валют