Экономические известия « Вернуться назад

Дикости современной империи
Экономические Известия » Последние новости » Новости мира 21 апреля, 15:55

Азиатские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями. Возьмем, к примеру, нынешнюю КНДР. Этот ментальный осколок азиатской империи во главе с пухленьким дикарем Ким Чин Ыном порядком портит нервы как ближним, так и дальним соседям.

А дикий недоимператор нагло угрожает ядерным оружием всем, кто ему не нравится. У себя он завел средневековый террор с уничтожением даже ближайшего родственного окружения особо дикими способами – то расстреливает с зенитной установки, то сжигает заживо огнеметом, информирует news.eizvestia.com.

Путинская империя тоже далеко не ушла. Ее нынешняя люмпен-элита особо не подбирает слова даже в ходе международного диалога. Московские полудикие вельможи могут, про себя, высокого иностранного гостя на пресс-конференции обозвать «дебилом», или в зале Совбеза ООН грубо, по площадному, обратиться к иностранному представителю на «ты», да еще и с дикими командными манерами заплечных дел сталинских тюремщиков, требовать смотреть в глаза. В российской дипломатической дикости не уступают даже женщины. Заместитель министра иностранных дел России М.Захарова обогатила дипломатический язык формулой «отпентагонить и бросить».

По всему видно, что на российском управленческом олимпе усилилось влияние криминальной культуры, ведь не зря же, по статистике, каждый четвертый россиянин побывал за решеткой. Да и кремлевский агитпроп целеустремленно насаждает шансонную культуру «мурки», «зоны» и «улицы разбитых фонарей». Российские телевизионные политические ток-шоу то же не отличаются культурой. От них несет вульгарщиной, агрессивностью, а часто, просто дремучей дикостью.

Путинская Россия живет прошлыми заслугами, она вообще повернута в прошлое, ибо будущее в мрачном тумане. Что хорошего Кремль может предложить нынешней России?! Очередной дикий региональный конфликт, дабы отвлечь внимание от ежедневных проблем?! По причине кремлевской имперской дикости сегодня истекает кровью Украина, умирают в страшных муках, не без кремлевской помощи, отравленные химическим оружием сирийцы. Российские бомбы вколачивают свободолюбивые и восставшие против диктатуры сирийские регионы в каменный век. Агрессивной кремлевской дикостью нарушен территориальный суверенитет Грузии, Молдовы, Украины.

Скоро сто лет, как к кремлевскому рулю подобрался хитрый и кровожадный Сталин, чем ознаменовал начало столетия особо кровавой кремлевской дикости. Чего Россия самостоятельно достигла за это сталинско-путинское столетие? А ничего. Одна духовная деградация и море крови десятков миллионов невинных жертв. Если это и есть кремлевское представление о «счастливом» и «справедливом» мироустройстве, тогда всем должно быть ясно, какие кровожадные международные преступники там засели.

На столетнем рубеже особо кровавой кремлевской дикости цивилизованный мир должен не только задуматься как ему жить с таким соседом далее, а консолидироваться и выработать жесткие меры к усмирению кровавых дикарей.


Читать полностью


Новости Курсы валют