Экономические известия « Вернуться назад

Крымская ловушка: Российская империя уже в агонии, – доброволец
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 19 мая, 20:45

По мнению добровольца, пресс-офицера батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой, аннексией Крыма Россия загнала себя в ловушку, из которой не может выбраться.

Российская империя умирает, и нельзя исключать, что может в процессе разложения применить ядерное оружие. Такое мнение в интервью изданию «Апостроф» высказал чеченский доброволец и ветеран АТО Амина Окуева, информирует еizvestia.com.

«Российская империя уже в агонии. Но нужно понимать, что как и живое существо, умирающая империя в агонии может нанести потери окружающим. Агония – это достаточно активный процесс. А такое большое и злобное государство в агонии может вызвать такие разрушения, что о некоторых лучше не думать. Я не исключаю, что они могут попытаться в определенный момент и ядерное оружие применить!» – заявила она.

По мнению Окуевой, Россия допустила огромную ошибку, аннексировав Крым.

«На самом деле они себя в ловушку с этим Крымом загнали. И отдать по доброй воле они Крым не могут – самолюбие не позволит, и проблемы после аннексии никуда не денутся. Даже если они во всем остальном совершенно шелковыми станут, санкции с них не снимут из-за этой явной, всем миром признанной оккупации, агрессии», – рассказал она.

Доброволец добавила, что российские власти достаточно хорошо просчитывают, что принесет им пользу, а что – вред. Однако с Крымом допустили роковую ошибку.

«Не знаю, почему они на это пошли, но они сами навесили себе на шею камень, который в конечном итоге и утащит их на дно», – подытожила она.


Читать полностью


Новости Курсы валют