Экономические известия « Вернуться назад

Полный «русский мир» и Медведчук-«проводник»: лучшие посты блогосферы
Экономические Известия » Общество 17 июня, 14:59

Обидчик Яценюка нардеп Барна врезался в трамвай, Владимир Путин назвал своего кума Виктора Медведчука украинским националистом, а в донецких магазинах «процветает русский мир», — это и многое другое не прошлой неделе обсуждалось в социальных сетях.

Полный «русский мир» и Медведчук-«проводник»: лучшие посты блогосферы

Самым обсуждаемым событием недели стала «прямая линия» российского президента Владимира Путина, которые не забыл вспомнить и об Украине. Вспышку комментов вызвали, также, жесткие вопросы, которые появлялись на экране. В частности, у российского лидера спрашивали, когда он собирается в отставку. Очень яркими стали карикатуры Сергея Ёлкина, которые посвятил сразу несколько творений этому событию:, информируют Экономические Известия.

Печать

Печать

Печать

 

Кроме того, в сети появилось много других, не менее забавных обсуждений и мэмов:

Печать

Также, соцсети не обошли стороной заявление Путина о том, что его кум, Виктор Медведчук, — украинский националист. «Его отец был членом ОУН и был осужден советским судом», — заявил во время «прямой линии» российский президент.

Печать

Печать

Печать

Печать

 

Пользователей соцсетей на этой неделе  поразили снимки  из супермаркета «Амстор» в Донецке, которые демонстрируют  практически полное отсутствие товара в магазинах некогда  популярной сети.

Печать

Печать

Печать

Кроме того, пользователи отметили, что «все съела Украина. Хватит кормить Украину».

На днях народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна на автомобиле въехал в трамвай на проспекте Победы в Киеве. Он признал себя виноватым в происшествии, но утверждает, что был трезвым. Столь необычное ДТП, конечно же, сразу начало активно обсуждаться в соцсетях. Чаще всего блогеры связывали ситуацию с экс-премьером Украины Арсением Яценюком, которому ранее Барна подарил букет цветов:

«Трамвай отомстил за Сеню 🙂 я бы не шутил, если бы кто-то пострадал (вот специально ждал). Но! Что значит — тернопольский характер?! Он, как айсберг, который, не дожидаясь «Титаника», сам подплывает к нему на огромной скорости и со всей дури таранит этот гламурный пароход! Как депутат Барна — первый человек, сбивший трамвай с рельс. Машина в клочья, но и трамвай отброшен. Тернопольщина — это наша железобетонная Алабама. Трамвай, впрочем, подкрался намеренно, чтобы отплатить за стаскивание премьеров с трибун. За рычагами трамвая сидел специально подготовленный Сеней Чеченским шахид! Впрочем, к чести Олега Барны, он полностью свою вину признал, пьян, конечно, не был, и, я думаю, все компенсирует», — пишет на Facebook Maksym Mykhaylenko.

«Киевские трамваи начали бояться выходить из депо, ибо на улице может быть Барна», — написал Клим Братковский.

Конечно же, в соцсетях не перестают активно обсуждать долгожданный «безвиз», которые наконец-то заработал! В частности, вспоминали и о владельцев визовых центров, которые остались без работы. Вот таким забавным видео позабавили на странице «Баба і кіт»:

«Шо, кто первый внесет в русскоязычную википедию в статью «12 июня» правочку про безвиз для Украины?» — пишет Kateryna Handziuk

Печать


Читать полностью


Новости Курсы валют