Экономические известия « Вернуться назад

В сети появились доказательства расстрела казаками Козицина украинского села в 2014 году (ФОТО+ВИДЕО)
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 19 июня, 10:43

На видео хорошо видно, что обстрел ведется по жилищному сектору. Об этом пишет известный блогер Денис Казанский.

Война на востоке Украины длится уже три года, и пока не думает заканчиваться. Многие события 2014 года за прошедшее время уже постепенно успели стереться из памяти. А что-то, чего мы не знали раньше, становится известным только сейчас, информирует еizvestia.com.

Но так или иначе, есть такая информация, которую нам никак нельзя забывать. Более того, ее важно сохранить для потомков.

Нашел тут интересный материал 2014 года.

31 августа. Российские казаки во главе с Козицыным обстреливают из артиллерии поселок Белое Луганской области. Удары наносятся по мирным кварталам. Поселок горит, его целиком заволакивает дымом.

Самое поразительное, что свои преступления россияне сами тщательно документируют — снимают на видео и фото. А большой фоторепортаж выкладывают на сайте «Казачьей национальной гвардии». Причем комментарии там подписчики оставляют исключительно одобрительные. Мол, молодцы, стреляйте, не жалейте и т.д.

Вот они, настоящие каратели и фашисты, во всей красе.

Такие документы, конечно, не должны пропадать.

Например, вот это видео, залитое 1 сентября 2014 года. Автор запретил вставлять его с ютуба, поэтому я залил его на Фейсбук. На видео российские казаки обстреливают поселок Белое в Луганской области. Обстрел велся 31.08.2014.

Автор назвал видео «Казаки из «Град-П» и 152 мм гаубицы Мста-Б снесли блокпост нацгвардии Лутугино». Но на самом деле обстреливают не Лутугино, а Белое Лутугинского района. Просто россияне плохо разбираются в географии Луганской области.

Печать

Что касается «блокпоста нацгвардии», то на видео хорошо видно, что обстрел ведется по жилому сектору. В разных частях поселка поднимаются столбы черного дыма. При этом казаки сами документируют свои преступления. Каждый раз когда кто-то будет в очередной раз заводить старую, заевшую пластинку про «украинских карателей», просто покажите ему этот ролик.

Печать

Поселок Белое горит, расстрелянный российскими казаками. Дымом затянут почти весь населенный пункт, возгорания в разных частях поселка. Ну правильно, зачем «освободителям» жалеть какое-то бандеровское село.

Печать

Вот и Козицын. Лично руководит убийством мирных жителей.

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

Какой интересный «Камаз» без номеров. Ни разу не российский, конечно.

Печать

Печать

Можно ли вообще прицельно стрелять из этой хуйни? Самопальное орудие бьет по принципу «на кого бог пошлет». А потом на место убийства мирных граждан приедет «Россия 24» и снимет сюжет про «украинских карателей».

Печать

Печать

Печать


Читать полностью


Новости Курсы валют