Экономические известия « Вернуться назад

Прилепин заявил об уникальной популярности Захарченко в Украине
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 17 июля, 14:25

Если гипотетически представить, что на выборы президента Украины пошел бы Захарченко, он имел бы 100-процентные шансы как минимум на второй тур, считает Прилепин

В последнее время наблюдается небывалая активизация пропагандистских ресурсов боевиков так называемой «ДНР». Возможно, там понимают, что главарь боевиков Александр Захарченко не устраивает даже местных жителей, поэтому всячески пытаются слепить из него героя. Но выглядят эти попытки очень жалко и нелепо, информирует еizvestia.com.

На этот раз адекватных людей ошарашило интервью одного из главных идеологов «русского мира», российского писателя Захара Прилепина, который активно поддерживает террористов на Донбассе. Он рассказал одному из российских изданий, что Александр Захарченко входит в пятерку самых популярных политиков в Украине.

Пропагандист заявил, что знает все о настроениях и политических предпочтениях украинцев. Прилепин отмечает, что «имеет доступ к закрытой социологии, которая поступает и в администрацию «ДНР», и к господину Порошенко».

При этом он уверен, что на президентских выборах в Украине Захарченко наверняка бы вышел во второй тур и мог бы стать президентом.

«Когда Порошенко положили на стол бумагу, где Александр Владимирович Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков в Украине, конечно, он был страшно взбешен. Если гипотетически представить, что на выборы президента Украины пошел бы Захарченко, он имел бы 100-процентные шансы как минимум на второй тур. Это все говорит о нынешней Украине», — заявил прокремлевский пропагандист.

Отметим, что ранее Захар Прилепин рассказал о слишком чувствительной реакции Захарченко на «лживые» новости, вследствие которой он расстрелял три ноутбука.


Читать полностью


Новости Курсы валют