Экономические известия « Вернуться назад

Мир развлечений в сети: игровой автомат Book of Ra
Экономические Известия » Новости компаний 17 июля, 13:50

Аппарат Book of Ra подарила игрокам известная австрийская компания Новоматик. Этот слот существует уже довольно длительное время, но желание играть на нем так и не пропало у большинства игроков. За время своего существования трудно сосчитать, какое количество игроков пробовала свои силы в игре на нем. Наверное, это количество подсчету не поддается. Настолько популярным он был и остается по сей день.

Широкая популярность его возникла не на пустом месте. Желание играть на нем возникает по многим причинам:

1.Простота управления.

2. Привлекательный дизайн.

3. Интересная бонусная игра.

4. Возможность получения крупных выигрышей.

Игровой сюжет связан с тематикой Древнего Египта. Тема не новая, даже достаточно избитая, но не теряет своей актуальности и популярности даже сегодня. Ее активно используют многие производители азартных игровых автоматов, в том числе и Новоматик, которая подарила игрокам этот шедевр.

Игровые действия разворачиваются на 5 катушках с 9 полосами выплат. Они фиксированными не являются, и их количество выбирает игрок по своему усмотрению. Ставки начинаются от 1 кредита на линию. Перед игрой выбирается количество игровых линий, делаются ставки, нажимается кнопка запуска вращения барабанов и игрок переносится целиком в мир, где царит атмосфера древнего загадочного государства.

Ему предстоит отыскать книгу Ра, которая укажет ему место, где находятся несметные сокровища фараонов. Дело это довольно непростое. Потребуется много усилий, для того, чтобы осуществить свой план. Игроку необходимо будет проявить терпение, старание и находчивость. Но наступит момент, когда за свои старания он будет щедро вознагражден. Иначе, просто быть не может.

Вся игровая символика имеет ярко выраженную тематическую направленность. Игроку постоянно будет встречаться портрет молодого путешественника, символы, связанные с атрибутикой Древнего Египта. Он повстречает жука-скарабея, который в те времена в этом государстве считался священным. Будут попадаться золотые статуэтки божества, изображение фараона. Повстречает он и символы игральных карт. Они хоть и не имеют отношения к Древнему Египту, но на многих слотах они присутствуют традиционно.

Все эти символы в определенных комбинациях будут приносить игроку выигрыши. Всех меньше оплачиваются в игре игральные карты, но при максимальном сочетании картинок на линии, выигрыш тоже может быть немаленьким.

Изображение книги Ра в игре является скаттером. Если игрок соберет на барабанах минимум три такие картинки, то свои двери откроет бонусная игра. Она очень интересная и доходная по своему характеру. Есть одна особенность. Совсем необязательно, чтобы символы разброса выпадали именно на активной линии. Они могут собираться из разных мест, лишь бы количество их для бонусного раунда было достаточным.

В самом начале игровой автомат выбирает в случайном порядке ключевой символ, который и будет ожидать игрок при вращениях. Чем больше одинаковых картинок будет на барабанах после их остановки, тем крупнее будет выигрыш. Немало кредитов может получить игрок за 10 свободных спинов. Тем более, что все они имеют троекратный множитель. Так, что с пустым кошельком игрок из бонусного раунда явно не выйдет.

После выпадения любого выигрыша игрок может его увеличить, приняв участие в раунде игры на риск. Ему предстоит угадать цвет карты. Если ему удается это сделать, его выигрыш увеличивается в 2 раза. Если игрок проигрывает, денежки моментально забирает казино.

Печать

Первоисточник тут


Читать полностью


Новости Курсы валют