Экономические известия « Вернуться назад

Итоги дня: Страх Путина, обыски у татар в оккупированном Крыму и гнев Америки
Экономические Известия » Политика 10 августа, 21:00

Экс-глава ЦРУ назвал цель и главный страх Путина, в оккупированном Крыму продолжают нарушать права крымских татар, а Соединенные Штаты Америки всерьез взялись за Северную Корею, — такими были новости сегодня, 10 августа.

Цель Путина, информируют Экономические Известия.

Экс-глава ЦРУ заявил о том, что цели Путина стали совершенно очевидными и озвучил их: безоговорочное доминирование внутри страны, существенное влияние на соседей, ослабление западных институтов, в частности, Евросоюза и НАТО, влияние в ключевых регионах мира. Кроме того, он сказал, что главным страхом Путина является сильная Украина.

Печать

Угрозы Трампа в адрес КНДР пугают американцев

Дональда Трампа не на шутку вывели из себя слишком опасные игры Пхеньяна и он начал бросаться громкими угрозами, потому международное напряжение из-за ядерной угрозы серьезно возросло. Некоторые американцы уверены в том, что глава Белого дома не решится нажать на «красную кнопку», другие – считают, что просчитать шаги не до конца понятного президента, крайне трудно. Тем более, в последнее время вспомнили предвыборные ролики претендента на кресло президента Хилари Клинтон, где говорилось о том, что Дональду Трампу нельзя доверить ядерный арсенал. Критики главы Белого дома говорят о том, что обещая невиданные «огонь и ярость», Трамп перешагнул черту и может дойти до точки невозврата, которая пугает весь мир, сторонники считают, что он просто демонстрирует силу, чтобы обуздать непокорную Корею.

Печать

В Крыму продолжаются гонения татар

Печать

В селе Новокленовка Белогорского района в результате обысков у крымских татар в оккупированном Россией Крыму оккупанты задержали 4 человека. Стало известно о том, что силовики вели себя грубо, запугивали женщин. Даже запретили общаться по мобильному телефону, чтобы они никому никакой не давали информации.

В Крыму рухнул бизнес-гигант Фирташа

Печать

Во временно оккупированном Крыму из-за обрушения крыши остановился завод «Крымский Титан», собственником которого является украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

Умер известный украинский художник

Печать

На 51-м году жизни скончался известный украинский художник Кирилл Проценко. Причиной смерти художника стали проблемы с сердцем. Именно этому органу Кирилл уделял особое внимание в своих работах. Художника называли арбитром изящества:

Печать

Парковки по-новому

Печать

Сегодня в украинской столице прошел первый день без парковщиков: Армагеддона не произошло, автомобилисты оказались очень дисциплинированными и аккуратно платят за парковки.

Стало известно, когда в Украине начнутся дожди

Печать

Конец этой недели еще будет достаточно знойным, но «пляжная жара» отступит только на праздник Маковея или «Медового спаса» — уже в воскресенье в Украину придут дожди и похолодание.


Читать полностью


Новости Курсы валют