Экономические известия « Вернуться назад

"Немного доминирования от российских хозяев Белого дома": пользователи в США отреагировали на российский самолет над США
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 11 августа, 00:00

Американские СМИ обратили внимание на странный выбор объектов, над которыми пролетел самолет. Politico считает, что Россия так пошутила над Трампом, решив пролететь над его домом.

Российский военный самолет Ту-154 накануне пролетел в США над Капитолием, Пентагоном, ЦРУ и военной базой Andrews, а также над Бедминстером, где отдыхает президент Дональд Трамп. Полет прошел в рамках договора об «Открытом небе», который в 1992 году подписали 34 страны для укрепления доверия между государствами, и был согласован с американскими властями. Дождь собрал реакцию американских СМИ и интернета на российский самолет, информирует еizvestia.com.

Американские СМИ обратили внимание на странный выбор объектов, над которыми пролетел самолет. Politico считает, что Россия так пошутила над Трампом, решив пролететь над его домом. «В среду российский военный самолет совершил полет над Вашингтоном и Нью-Джерси — совершенно законная воздушная разведка, которая, тем не менее, оказалась попыткой подшутить над президентом Дональдом Трампом», — пишет издание.

CNN пишет, что полеты в рамках договора об «Открытом небе» достаточно распространены. Например, недавно российский самолет пролетал над американской военной базой в Канзасе. Телеканал считает, что совершенный 9 августа полет создал так много шума, потому что Россия выбрал цели, которые привлекают много внимания.

Newsweek выпустил заметку под названием «Почему российский военный самолет пролетел над полем Трампа для гольфа, Капитолием и штаб-квартирой ЦРУ?». В ней издание объяснило, что полет прошел по взаимной договоренности России и США, подписавших соглашение об «Открытом небе».

Издание The Daily Caller обвинило коллег из CNN и Politico в том, что они из «банального» полета, который был разрешен американскими властями, сделали много шума для того, чтобы собрать просмотры.

Радио штата Нью-Джерси New Jersey 101.5 отмечает, что каникулы Трампа в Бедминстере обернулись для местных аэропортов большими потерями из-за временного запрета на полеты в радиусе десяти миль, но оказалось, что на российский самолет он не действует.

В интернете вспомнили, что вчера рядом с Белым домом появилась большая надувная курица с прической Трампа, и предположили, что именно ее увидели из российского самолета.

Сегодня российский военный самолет пролетел над Вашингтоном, и вероятно увидел гигантскую курицу рядом с Белым домом. Славно.

Некоторые продолжают шутить над темой вмешательства России в американские выборы.

Российский самолет пролетал над Бедминстером, чтобы Путин проверил свои инвестиции.

— Просто интересно, приветствовал ли Трамп и его кабинет, когда он пролетал

— Надежный источник передает, что самолет сбросил контейнеры с борщом, бефстрогановом и икрой напрямую в Белый домом. Больше в 11.

Немного доминирования (alfa-dogging) от российских хозяев Белого дома. Не на что здесь смотреть, правда.


Читать полностью


Новости Курсы валют