Экономические известия « Вернуться назад

Продолжает шокировать: новый перл Захаровой порвал соцсети (ФОТО)
Экономические Известия » Последние новости » Новости мира 12 августа, 12:43

В сети набирает популярность очередное скандальное фото официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая предстала в совсем не официальном свете.

И ладно бы, если бы случайные попутчики или журналисты поймали чиновницу в нелучшем свете, но нет: Захарова сама выложила фотографию на своем Facebook и подписала: «Сегодня два года, как меня назначили на должность официального представителя МИД России. В самолете на обратном пути из южноазиатского турне в Москву начальник спросил у сидящих рядом, кивнув в мою сторону: «Живая?». Сложный вопрос. Но даже в таком состоянии две вещи всегда со мной: телефон и любовь», информирует news.eizvestia.com.

Большинство пользователей просто не поняли шутки юмора: как официальный представитель страны может такое себе позволить? Впрочем, от российских политиков ожидать можно чего угодно: не так давно разгорался скандал вокруг хамства, которым окатил участников заседания ООН представитель РФ Владимир Сафронков.
Под фото Захаровой пользователи тактично указывают, где Захарова в посте допустила ошибки: «Два года лжи и лицемерия на службе у дьявола. Лучше бы ты, с*ка, другие две вещи с собой всегда имела: это мозги и совесть, п*скуда подзаборная», «Бред какой выкладывать такие фото официальному лицу», «За эти два года ты и калинку станцевала, и с поляками стояла выпивала. Но волосы свои так и не помыла», «А яд в зубах? Или уже проглотила? «, Мария. Забыли про МОЗГ».

«Опять бухая… Закодируйте ее, что ли», — пишут пользователи Twitter.


Читать полностью


Новости Курсы валют