Экономические известия « Вернуться назад

Новости Украины: Президент рассказал, что нужно Украине, как воздух
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 12 сентября, 16:09

Увеличение прямых иностранных инвестиций необходимо Украине, словно воздух.

Печать

Об этом написано на официальной страничке главы украинского государства. Так, в сообщении говорится о том, что приватизация важна не только деньгами, но и поиском эффективного собственника, который бы обеспечил рост экономики, занялся выпуском конкурентной продукции, обеспечил рост экспорта и восстановление валютного баланса страны, информирует еizvestia.com.

«Рост прямых иностранных инвестиций нужны нам, как воздух», — заявил Петр Порошенко, добавив, что время, когда Украина выживала только за счет привлечения кредитов закончилось. По его словам, сейчас большинство поступлений средств должно обеспечиваться через прямые иностранные инвестиции.

Кроме того, в сообщении говорится о том, что приватизация является важным элементом антикоррупционной стратегии нашей страны и является главной темой заседания Национального совета реформ.

Отметим, последние новости Украины сообщали о том, что в последнее время рост иностранных инвестиций в Украину, несмотря на непростую ситуацию на востоке, несколько возрос.


Читать полностью


Новости Курсы валют