Экономические известия « Вернуться назад

По стопам отца: сын Жириновского оскандалился в Сети
Экономические Известия » Последние новости » Новости общества 13 сентября, 17:20

Циничное заявление было сделано в адрес людей с физическими недостатками

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев (сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского) заявил, что не нужно рожать детей с физическими недостатками, поскольку они мучаются, а не живут, информирует news.eizvestia.com.

Об этом она написал на своей странице в Twitter, комментируя видео с девочкой без рук.

Печать

Позже в своем блоге на LiveJournal Лебедев опубликовал текст под заголовком «Рожденные страдать», в котором он заявил, что государство не должно вмешиваться в принятие решения о сохранении жизни ребенка с патологиями.

Как передает Telegram-канал Mash, мать девочки, которую зовут Василина, предложила Лебедеву встретиться и познакомиться с ее дочкой.

«Вы увидите, какая она радость и какой она подарок для нашей семьи! У каждого человека есть какие-то ограничения, у кого-то физические, а у кого-то — умственные…», — сказала мама девочки.

Также Игорь Лебедев заявил, что не будет извиняться за свои слова о ребенке, поскольку считает, что никого не оскорблял.

«Мне извиняться не за что. Я никого не оскорблял и никого не обижал. Я не вижу смысла в вашем вопросе. Перед кем извиняться и за что? Я никого не оскорблял, тем более эту девочку. Замечательный ребёнок, прекрасная семья, дай бог им всем здоровья. Я высказал свое мнение, но я никого не оскорблял. Извиняться не буду», — передает слова Лебедева «РИА Новости».


Читать полностью


Новости Курсы валют