Экономические известия « Вернуться назад

В Сети переделали трейлер "Матильды": главная роль досталась Поклонской (ВИДЕО)
Экономические Известия » Последние новости » Новости общества 12 октября, 12:20

В ролике говорится о том, что встреча «простого депутата» Поклонской с русским царем «изменила Россию» и «перевернула историю».

Пользователь YouTube под ником ErikFOV опубликовал на своем канале переделанный трейлер фильма «Матильда» Алексея Учителя, главную роль в котором «сыграла» депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ролик вышел 8 октября, информирует news.eizvestia.com.

В начале видео появляется предупреждение: «Данный ролик создан исключительно в юмористических целях и не пытается оскорбить кого бы то ни было. Любая попытка оскорбиться будет расценена как полное отсутствие чувства юмора, самоиронии и здравого смысла». В самом ролике говорится о том, что встреча «простого депутата» Поклонской с русским царем «изменила Россию» и «перевернула историю».

В оригинальном фильме «Матильда» рассказывается о романе последнего русского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против показа киноленты выступает Наталья Поклонская, которая считает, что фильм оскорбляет чувства верующих, поскольку Николай II причислен к лику святых.

Премьера «Матильды» прошла 6 октября в Мариинском театре. В широкий прокат фильм выйдет 26 октября.


Читать полностью


Новости Курсы валют