Экономические известия « Вернуться назад

Итоги дня: «Подарок» Канады для россиян, поставки мощного оружия Украине и убийство депутата БПП
Экономические Известия » Политика 03 ноября, 21:00

Канада ввела санкции против тридцати граждан РФ, на востоке Украины убили председателя фракции «БПП» в Северодонецком горсовете Сергея Самарского, а Президент Украины Петр анонсировал поставки мощного оружия США в Украину, — такими были главные новости сегодня, 3 ноября.

Человек дня – Виталий Кличко, который вошел в топ-10 чемпионов по версии WBC в истории бокса. Еще одна персона, которая, также, заслуживает сегодня особого внимания — сотрудник Twitter отключил Трампу аккаунт перед увольнением. Красиво уходить с работы – особый талант, информируют Экономические Известия.

Печать

Громкое убийство нардепа

Сегодня в Северодонецке нашли тело председателя БПП Сергея Самарского. Тело мужчины нашли сегодня в 00.30 ночи с признаками насильственной смерти, у него разбита голова. Точную причину смерти полиция пока не называет, поскольку идет работа судебных медиков. Ранее было заявлено о том, что главной версией убийства депутата рассматривается его политическая деятельность. Знакомый убитого рассказали о том, что ему неоднократно угрожали, причина – его патриотическая позиция.

Печать

Президент анонсировал поставки Украине мощного оружия из США

Печать

Глава государства Петр Порошенко сказал на торжествах в Киевской области по случаю Дня ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Украины заявил о том, что Украина уже в скором времени получит от США более мощные комплексы радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы. Также, президент напомнил о предоставлении США средств контрбатарейной борьбы, которые модернизируются в Украине.

Удар Канады по РФ

Печать

Канада ввела санкции против 52 человек за коррупцию или «грубые нарушения прав человека», включая тридцать россиян. Ограничительные меры вводятся в связи с недавно принятым законом «О жертвах коррумпированных иностранных правительств» или «Законом имени Сергея Магнитского».

Сколько теряет Украина из-за коррупции

Печать

Представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в ходе выступления на форуме Ukrainian Investment Forum заявил о том, что коррупция обходится Украине в 2% экономического роста.

Трамп хочет поговорить с Путиным об Украине

Печать

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп намерен провести встречу со своим российским коллегой. Среди прочего, он планирует поговорить об Украине.

Для сына Авакова нет браслета

Печать

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил о том, что для выполнения решения суда в отношении сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра не хватает электронных браслетов.

iPhone зазвучит по-новому

Печать

Apple решила удивлять своих фанатов не только новыми функциями и экспериментами с внешним видом смартфонов, но и сменой уже «укоренившихся» традиций. Так, новый флагман iPhone Х получил эксклюзивную мелодию вызова.


Читать полностью


Новости Курсы валют