Экономические известия « Вернуться назад

Крым — российская витрина, засиженная мухами, - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО)
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 09 ноября, 21:33

Одно обещание оккупанты всё-таки выполнили — превратили Крым в витрину России. Витрина, правда, засижена мухами и оплёвана”. А разве другое у России могло получиться? Вопрос риторический…

1. Вчера вечером на админгранице с Крымом оккупанты задержали семь женщин, среди которых были жёны политузников. За всеми приехал автозак с военными. Женщин по одной вызывали на допрос с применением психологических пыток и угроз физического воздействия. К каждой приставили автоматчиков, заставляли раздеваться. Спрашивали о связях с ИГИЛ. Одна женщина упала в обморок — ей вызвали скорую. Спустя 7 часов моральных пыток женщин отпустили домой. Они возвращались из Херсона, где оформляли украинские документы для своих детей, информирует еizvestia.com.

2. Оккупанты продолжают допрашивать участников массовых одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября в знак протеста против репрессий. Правозащитники просят участников пикетов не давать оккупантам никаких данных.

3. После вчерашних обысков оккупанты арестовали на 15 суток крымского татарина Меджитова Абдурамана из Симферополя. Это был пятый обыск, о котором сразу не было известно. Тем временем активисту объединения семей политзаключённых “Крымская солидарность” Сейтумеру Сейтумерову назначили штраф 2000 рублей.

4. Севастопольская вата сыта камнями с неба: “В Севастополе происходит противозаконное изъятие земли у законных владельцев! Обращения в местные власти результатов не дают. СМИ умалчивают о том, что новая дорога будет проложена по дачным участкам, где люди жили поколениями. Все проблемы из-за нового генплана, который лишает десятки тысяч людей по Севастополю и сотни тысяч людей по Крыму земли, дач, частных домов. Президент лично обещал, что вся частная собственность останется неприкосновенной”.

5. Крымские студенты поедут в Сирию “по обмену”. Сирия по сакральности вновь опережает Крым. “Зато не стреляют”, говорили они.

6. Завтра жителей Севастополя оккупанты снова будут дрессировать воем сирен. Начало шоу в 12:30.

7. “Аксёнов ждёт удешевления стройматериалов в Крыму после запуска моста”. Такое впечатление, что они телепорт строят. Какая лапша начнётся потом? Идиоты.

8. В Госдуме пообещали Крыму статус “мирового курорта” через 5 лет. Говорят, будем как Сочи. Сочи — мировой курорт?

9. Алушта — это город, где “СБУ” наиболее полно и системно порочит Россиюшку: “Правда ли, что теперь по скорой возят в Ливадию (Ялта)? А если человек из Приветного? А если не довезут? Господа, давайте уже не только о дорогах и парковках, а о нашей больнице поговорим с госпожой Огневой. И второй вопрос — о зарплатах младшему персоналу. В поликлиниках и больницах, в детских садах и школах, например, на 2017 год зарплату этому персоналу ПРОСТО забыли включить как статью бюджета города (сейчас они минимумом закрываются республикой, а эти зарплаты должны выплачиваться из бюджета так называемого муниципалитета). Зарплату себе не забыли включить, а людям действительно нужных профессий зачем платить? И кто будет работать за 6-8 тысяч рублей в МЕСЯЦ на этих должностях? Такое ощущение, что в городе ИДЁТ СПЛОШНОЙ САБОТАЖ С 2014 ГОДА”.

10. При Украине и горы были выше, и трава зеленей. Аптеки и логистика при оккупантах спешат на помощь программе “Умереть в России”: “Где сейчас можно заказать лекарство Лейкеран с доставкой? В аптеках такое не продаётся, только заказом. При Украине привозили из Киева, а сейчас на все запросы товара нет”, “Гугл вам в помощь, в Москве его полно во всех аптеках, закажите с доставкой”, “Контрабанда”.

11. Керчь. Вата стонет под тяжестью обещанных оккупантами богатств: “Смотришь ТВ — кругом речь об успехах и результатах в экономике. Особенно скоро выборы, ща пойдут обещания. А смотришь в кошелёк, и приходится проявлять успехи в экономии! Рост цен и зарплат просто не соотносимы. Разве что на работах трёх работать! Крик души. Анонимно”, “Не смотри ТВ”, “Нас наеб*ли, расходимся!”, “Даже и 3 работы не поможет”, “Ну а чего вы хотели? Россия же”, “А где сейчас легко?”, “Там, где соблюдаются права человека и власти не воруют. Финляндия, Канада, например”, “Согласна. Голосуем за кого-нибудь, лишь бы не за Единую Россию”, “Понимаю”.

12. Оккупанты всегда указывают огромную среднюю зарплату по Крыму. Тем временем ватники из Евпатории скулят от своих реальных зарплат: “Какова нынче зарплата у ещё неопытных молодых учителей в школах, санаториях? Предлагают работу, но оклад — копейки просто. Как жить на 10000 в месяц (4570 гривен)?”. Ответы: “Как и всем горожанам”, “А как люди на 8000 рублей живут?”, “А как живут на 6-7?”, “Как все живут, так и жить!”, “А как жить на 5600?”, “Жить на такие деньги никак нельзя, а выживать можно. У нас так большая часть города существует”, “Жить, как и все в России живут. Есть регионы, где оклады ещё ниже”, “Долго ещё так придётся жить? Кто знает?”.

13. Гоблин заявил, что “собственные доходы Крыма в разы превысили бюджет республики украинского периода, а с федеральной помощью — в шесть раз”. Симферопольская вата комментирует: “Только почему-то уровень жизни от этого никак не поднялся”, “А только упал”, “Прикольный чувак — сравнивает рублёвый эквивалент 2013 года и 2017-го, когда рубль вдвое подешевел”, “Нам-то какая от этого польза!? Делают то, что нах*р не надо!”, “Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. А люди утверждают, что стали жить хуже. Но ведь они же не специалисты”, “Да нормально всё будет, чё вы кипиш наводите? Крым в себя приходит, очухивается, и это видно. А ещё год-два, так вообще всё будет в шоколаде”, “Очухиваются люди в поликлинике, когда им талончик к кардиологу дают на три недели вперёд. Учителя тоже очухиваются, когда им горы писанины добавили. А в Севастополе так очухались, когда землю массово отбирают. Так что очухиваются здорово, аж дух захватывает от успехов”.

14. Из-за перекрытия Северо-Крымского канала, которое произошло вследствие российской оккупации, изменились даже охотничьи угодья. Там, где раньше стреляли уток, ныне пасутся коровы. Вода уходит быстрее, чем ожидали. Пора разводить верблюдов.

15. Крымчане и их родственники с материковой Украины продолжают везти в Крым качественные продукты, но оккупанты всячески пресекают эти вопиющие попытки. Почему на оккупендум бежала только вата, а го*няную российскую жрачку должны есть все?!

P.S. Закончу выпуск фразой крымчанки, которая резюмирует сегодняшний выпуск: “Одно обещание оккупанты всё-таки выполнили — превратили Крым в витрину России. Витрина, правда, засижена мухами и оплёвана”. А разве другое у России могло получиться? Вопрос риторический…


Читать полностью


Новости Курсы валют