Экономические известия « Вернуться назад

«Черная пятница Путина», настоящий тлен в «ДНР» и шалости Трампа: Хиты блогосферы
Экономические Известия » Общество 12 ноября, 12:36

Довольно продуктивная и интересная неделя подарила блогерам немало поводов для интернет-дискуссий и создания многочисленных фотожаб.

Недовстреча Путина и Трампа , информируют Экономические Известия.

На этой неделе в соцсетях посмеялись над встречей президентов США и России, которую так активно рекламировал Кремль.

«День явно не задался. Сначала американцы сообщили, что на востоке Украины планируется разместить 20 тысяч миротворцев ООН. Двадцать тысяч — это значит везде, а не только на линии разделения. Потом стало известно о поставке давно ожидаемого летального оружия, в частности, противотанковых комплексов. Сейчас на территории «ДНР/ЛНР» размещено около 700 российских танков, и это специально для них. И в завершение всего любимец Дональд заявил, что не будет встречаться с президентом Путиным во Вьетнаме. Он просто не собирается тратить своё время на Это», — пишет ученый Сергей Талк.

Печать

«Поставьте, пожалуйста, для заигравшегося Путина песню: «Встреча была коротка, в ночь её поезд увёз»», — Pan Doktor‏.

Печать

Печать

Влажные мечты и грязные домогательства

Также, в сети посмеялись над прикосновениями Трампа, который так активно обсуждали в росСМИ. «На церемонии фотографирования Трамп стал справа от российского лидера. По завершению церемонии американец также слегка коснулся плеча Путина», – такими сообщениями издания. Реакции долго ждать не пришлось:

«Я иногда так на улице с собаками общаюсь: улыбаюсь им и жму лапу», – саркастически написал блогер Антон Комаров.

Печать

Печать

Печать

Печать

Смерть сатирика украинофоба

10 ноября от онкологического заболевания умер известный российский сатирик Михаил Задорнов, который не гнушался высмеивать трагические события. В Украине это известие вызвало крайне неоднозначную реакцию:

«Блин, сейчас вся лента будет в Задорнове…

Печальные глаза долу, «о мертвых хорошо», соболезнования, христианское всепрощение.
Да фиг там.

Чувак внес не самый последний вклад в дебилизацию, взращивание скреп, сортирного величия и шовинизма. К строительству г*вномета руку он приложил неслабо.

Нет, я не ржу. Они не смешные. Я над ними, пидарас*ми, не смеюсь. Я их ненавижу.

Помер? Вот и отлично. Одним говн*м меньше.
Земля стекловатой.
Не скорблю», — Аркадий Бабченко.

Печать

«Вот ведь интересно, Задорнов предсказывал, что Украина исчезнет. Но пока исчез только он», — Дядя Саша.

Нерайские документы

На этой неделе журналисты опубликовали скандальные документы, которые вытянули на свет многих нелюбителей платить налоги. Среди участников скандала оказалось много известных людей и компаний:

Печать

«13 человек из ближайшего круга Трампа, в том числе трое высокопоставленных членов администрации, четверо советников и шесть доноров, стали фигурантами.

В частности, министр торговли Уилбур Росс (связь с Россией через «Сибур»), государственный секретарь Рекс Тиллерсон и вице-председатель наблюдательного совета Федерального резерва США Рендел Куарлес. В числе советников, которые владеют офшорными счетами, выявленными журналистским расследованием, указаны инвестор недвижимости, советник и фундрайзер Трампа Томас Баррак – младший; гендиректор компании (ближайшего союзника Трампа на Уолл Стрит) Blackstone Group Стивен Шварцман; советник президента, миллиардер с Уолл Стрит Карл Икахн; и главный советник президента по вопросам экономики Гэри Кохн.

Кроме того, названы шестеро крупных доноров президентской кампании Трампа.

2. Важный инвестор Twitter и Facebook – фонд DST Global российского миллиардера Юрия Мильнера был финансово связан с двумя российскими государственными компаниями — Газпромом и ВТБ.
Мильнер вложил еще 850 тыс. долларов в риелторскую компанию Cadre, соучредителем которой является зять Трампа и советник Белого дома Джаред Кушнер.

3. Для разбавки основного удара (п1,2) вчера слили безобидную инфу на Королеву Британии, на канадского Премьера и др.
На Президента Украины вот:
1) Украинская юридическая фирма «Avellum», которая представляет интересы Президента, написала письмо фирме «Эплбай» на острове Мэн с предложением подключиться к юридическому обслуживанию Президента Порошенко.
2) Фирма «Эплбай» с острова Мэн ОТВЕРГЛА это предложение и не стала обслуживать Президента Порошенко.
3) Это всё что есть о Порошенко среди 13000000 «Райских документов»», — написал на Фб политический обозреватель Олег Пономарь.

Печать

Будни «ДНР»

На прошлой неделе юзеры активно обсуждали отрывок видеосюжета одного из сепаратистских каналов «ДНР», где школьницы с невероятно опечаленным видом слушают рассказ соратницы боевиков о счастливом пребывании детей в так называемом «патриотическом клубе». Видео появилось в сообществе Рагу.лі. «Вы знаете, что такое тлен? Нет, вы не знаете, что такое тлен, если никогда не слышали о клубе «Патриот» в «ДНР», — гласит подпись.

«Чооорт! Девчонки — класссс! Эпичные выражения лиц. :)))))) Оскара за второй план!, «А «ребята» в этом клубе такие веселые и жизнерадостные!, «В глазах этих ребят — вся боль и страдание самобытного народа ДНР», «Данте забыл наверное этот номер кругов ада описать в Божественной комедии», — комментируют пользователи facebook.

Депутатская дуля

Пользователи социальных сетей также очень негативно отреагировали на то, что депутат Виталий Хомутынник показал неприличный жест журналистам в зале ВРУ:

Печать

«Андрій Парубій, журналісти вимагають притягнути до дисциплінарної відповідальності депутата Хомутинніка!!!

Де Ваша реакція, як голови Верховної Ради!?», — написал политолог Леонид Кулеш.

Печать

«Пользуясь случаем, передаю привет моим избирателям! Хомутинник абсолютно точно знает, кому сует фигу от фотокора этот снимок пойдет в СМИ», — пишет в своем блоге политолог Алексей Голобуцкий.

«Вот оно! Лицо украинского политикума, хамство и неуважение, они живут в своем мире и чихать хотели на окружающих людей. Не жди от этих личностей чего путного для нашей страны», — Евгений Поддубный.


Читать полностью


Новости Курсы валют