Экономические известия « Вернуться назад

О, как бы это отрезвило многих «новороссов»! - Елена Степовая
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 14 ноября, 18:00

Наблюдать за развитием ситуации в ОРДЛО со стороны даже забавно. Цинично звучит, но я бы сделала онлайн-возможность напрямую смотреть на жизнь оккупированных городов, чтобы те, кто верит в «угольные Швейцарии», смотрели и думали, во что превращает мир русская плесень.

О, как бы это отрезвило многих «новороссов»! Дело в том, что в ОРДЛО в городах знают лишь о том, что происходит конкретно в их зоне, ну, и официальные новости, которые выдают на-гора пропагандисты. Ровеньки верят в то, что в Луганске рай, все жители ОРЛО видят землю обетованную в ОРДО, а жители ОРДО, наоборот, считают, что рай, он там, в ОРЛО, информирует еizvestia.com.

Разделяй и властвуй — это коммунистическая идеология. «Совкам» было выгодно разделение народов, вот почему они все годы оккупации Украины держали в эфире «запад», «восток», все эти пугалки о «бандеровцах», УНА УНСО, «западенцах» и крахе капиталистической Европы. Запад должен был загнивать в противовес «развивающемуся» «совку» во всех сферах жизни. Удерживать народ в рамках зоны «совки» научились делать это хорошо.

Сейчас в ОРДЛО информационная политика та же, что и в СССР: Украина и Европа на грани раскола, развала, загнивания. Вот только выезжая в Украину, жители ОРДЛО почему-то стараются снять в банке гривны и купить доллары.

В ОРДО гордый «правитель» Захарченко заявил о запуске автобусного завода. В ОРЛО не остались в долгу и начали добывать золото.

В ОРДЛО развивается космонавтика, празднуют День нефте-газо- добытчика, наука вывела гомо новороссиуса, а история «новороссии» (кстати, истории л и днр нет), ведет свое начало за 4 млн лет до образования Земли.

Но командоре пообещали, командоре сделали. Правда, до запуска завода руки не дошли. Просто автобусы выпросили у русни (10 штук), а на остальные, собранные по ОРДО, наклеили бумажки «Донбасс».

Автобусы, а именно их въезд в ОРДЛО, видели на КПП, так что «запустить завод» не получилось. Но в эфир информация пошла, кто захочет, поверит. С этим в ОРДЛО легко. Информацию выпускают, уже не задумываясь о целевой аудитории и восприятии. Кто хочет, верит. Кто не хочет, не верит. И точка!

Весь фокус с автобусами даже не в том, что не завод по их изготовлению не существует, а в том, что их 100. Именно столько Захарченко пообещал «народу днр».

Печать

Автобусы в количестве 10 штук привезли в Горловку, «вручили» горожанам, и после речей и выключения камер, погрузив журналистов в эти самые автобусы, уехали вручать эти самые 10 автобусов уже в Макеевку. И так в 10 городов, по 10 автобусов. Что получается? А получается «кочующий цирк», как уже окрестили шоу жители ОРДО.

«Ребята, нормально камердинер куриный устроился, привез в Горловку 10 автобусов, которые вчера пригнали из раши, пофоткали, сняли на камеру и отправили в турне по просторам необъятной дыры, санька — завоеватель «народу бамбаса» пообещал 100 автобусов эксклюзивной ручной сборки, вот в 10 городах по 10 штук поснимать, так оно и получится», — комментируют «вручение» горожане, которым, судя по ситуации, уже изрядно поднадоели «победы» «великой куриной швейцарии». С углем-то в дынырии не очень получается. Хотя…если честно, то ОРДЛО стало сигаретной «швейцарией» по уровню контрабанды и изготовлению сигарет из местной кукурузы. Но, это уже совсем другая история!

Олена Степова


Читать полностью


Новости Курсы валют