Экономические известия « Вернуться назад

Итоги дня: Рука помощи США, паника среди путинских олигархов и биткоин-рекордсмен
Экономические Известия » Политика 28 ноября, 21:00

Посол Мари Йванович напомнила о том, что США продолжают полностью поддерживать целостность Украины, среди олигархов РФ началась настоящая паника, а биткоин установил исторический максимум, — такими были главные новости сегодня, 28 ноября.

Человек дняДеми Ли Нель-Питерс, прибывшая из ЮАР, которая завоевала титул «Мисс Вселенной-2017». «Мисс Вселенная-2017» ранее работала тренером, обучающим вопросам самообороны, информируют Экономические Известия.

Печать

Помощь США

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович заявила о том, что Вашингтон предпринимает и готов в дальнейшем оказывать поддержку Украине в ее усилиях по восстановлению своего суверенитета и территориальной целостности.

Печать

Биткоин установил новый исторический максимум

Печать

Курс криптовалюты биткоин перешагнул отметку в 11 тыс долларов, преодолев новый исторический максимум. Стоит отметить, что предыдущего рекордного показателя в 10 тыс долларов криптовалюта достигла только этим утром.

Важный договор Украины и Грузии

Печать

Украина договорилась с Грузией о паромных поставках товаров в обход России. Так, сейчас приоритетной задачей является налаживание прямого морского сообщения между Украиной и Грузией для того, чтобы украинские товары в Грузию и дальше могли двигаться в Азербайджан, Казахстан и Китай.

Паника путинских олигархов

Печать

Законопроект о новых американских санкциях является бомбой замедленного действия для главы Белого дома Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина. В феврале, скорее всего, будет одобрен новый законопроект, предусматривающий введение новых обширных санкций. К этому периоду будет одобрен новый законопроект, предусматривающий введение новых обширных санкций. В отношении многих могут быть введены персональные санкции, что среди прочего подразумевает заморозку активов и запрет на поездки.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин,также, заявил о том, что качественно новый санкционный список против РФ будет подготовлен Министерством финансов США уже в конце января.

Во сколько обойдется оливье?

Печать

Все те, кто не мыслит новогодних праздников без ведра оливье, должны начинать копить денежки: продукты, необходимые для приготовления салата, подорожали на 26 процентов. Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко рассказал о том, что в 2017 году, за месяц до новогодних праздников, приготовление почти 3 килограмма оливье будет стоить нам 127,5 гривен.

Каким будет Новый год?

Печать

Конец этой рабочей недели станет началом не только календарной, но и реальной зимы. А вот к новогодним праздникам можно ждать около семи градусов мороза. Сейчас синоптики полагают, что встретить этот Новый год мы вполне может в снежной и не очень морозной обстановке.


Читать полностью


Новости Курсы валют