Экономические известия « Вернуться назад

Делайте подарки картинами – они все скажут за вас!
Экономические Известия » Новости компаний 30 ноября, 15:49

Скоро Новогодние и Рождественские праздники, а один из главных вопросов, которые возникают в преддверии таких ярких событий – это что же подарить близким, друзьям и коллегам в этот раз?

ПечатьЧто бы было и интересное, и нужное, и оригинальное. Даем вам отличную и проверенную веками, подсказку – подарите картину. Это будет выглядеть и креативно, и недешево (но для вас недорого), и очень даже к месту и времени.
Сейчас есть возможность легко и быстро выбрать любое полотно, будь то классика или работа современного мастера, будь это картина модульной (т.е. состоящей из нескольких сегментов) или монокартиной.  Просто зайдите на сайт художественной студии «АртФактор», в  ее интернет-магазин картин https://artfactor.com.ua, где вам предложат вам выбор более 6000 вариантов сюжетов для печати на холсте, и на подобных материалах.
А вот почему картина, как подарок, будет и здорово, и рационально:
·         Подбирайте любой «говорящий» сюжет, который подойдет под характер или хобби адресата. Например, любителям поесть подарите «Тайную вечерю» Леонардо да Винчи, а сторонников ужастиков и эротики порадуйте триптихом «Сад земных наслаждений» Иеронима Босха );
·         При  желании, специально для вас дизайнеры студии на картине могут разместить поздравительную надпись или пожелание. А то и создать и распечатать картину по вашему эскизу или фото;
·         Вам распечатают картину любого требуемого размера, а если это модульная картина, то сделают столько модулей, сколько пожелаете – от двух до пяти;
·         Картина будет полностью  повторять оригинал, выполнена с высочайшим качеством печати экологически чистыми красками, и готова в экспозиции (покрыта лаком, натянута на подрамник, снабжена креплениями). В течение 3-5 дней она будет доставлена вам в любую точку Украины, любым удобным для вас перевозчиком;
·         Такой подарок не будет пылиться на антресолях или передарен, а займет достойное место в квартире одариваемого, и позволит в следующий праздник добавить к данной картине новую, по такой же или подобной тематике. Т.е. вы снимите с себя головную боль по поиску подарков на всю жизнь, а близких или друзей, а также их семьи, приобщите к искусству, за что они будут вам очень благодарны.
Какие картины кому больше подходят?
Дадим вам в помощь еще несколько советов, кому какие картины можно подарить, если вы сами пока затрудняетесь с выбором, и не знаете вкусов адресата:
1.      Картины с изображение знаков Зодиака подойдут практически любому мужчине или женщине до 50 лет. Существует множество изображений таких знаков – от классики до неореализма, и тут главное не перепутать какой знак Зодиака у вашего адресата.
2.      Детям лучше дарить веселые картинки из комиксов, мультфильмов или иллюстрации из их любимых книг. Такие картины должны яркими и броскими, поднимать настроение, добавлять оптимизма, и быть положительно заряженными еще при изготовлении.
3.      Женщинам со вкусом, для спален и будуаров будут уместны модульные картины с изображениями живых цветов и растений, акварельные виды природы, картинки архитекторы городов и стран. А для стен кухонь больше подойдут полотна с блюдами и натюрморты.
4.      Мужчины более склонны к изображениям красивых и доминантных животных, типа львов, тигров, волков, хищных птиц и статных лошадей. Ну а картины в стиле пин-ап или художественного ню, всегда попадут в цель, если вы собираетесь одарить холостяков или мощных старцев далеко за шестьдесят.
5.      Не советуем забывать и о фотографиях, распечатанных на том же холсте. Художественно исполненное или обработанное «под картину» выбранного стиля собственное фото одариваемого, приведет в восторг любой, даже самый «твердокаменный» объект. В конце-концов любовь к себе – это роман который у каждого длится до конца жизни. (А вот с обработкой фотографии вам уже помогут те же дизайнеры АртФактора).
Теперь не тяните долго, готовьтесь к праздникам заранее, и так, что бы в любом коллективе быть самым желанными и креативным звеном.

 


Читать полностью


Новости Курсы валют