Экономические известия « Вернуться назад

Самые ожидаемые сериалы 2018 года?
Экономические Известия » Новости компаний 01 декабря, 10:56

Жанр сериалов – один из самых популярных у всех возрастных групп. И правда, ведь с героями сериалов мы переживаем многие часы, наблюдая за их приключениями, отношениями, эмоциями.

Печать

Индустрия кино не прекращает радовать благодарную публику – на страницах онлайн кинотеатров при желании можно найти и отечественные, и зарубежные сериалы, сериалы США, Франции, Турции, Китая. Какие же сериалы 2018 года ожидаются фанатами больше всего?

Сериалы, снятые по мотивам популярных компьютерных игр, по понятной причине всегда приковывали внимание геймерской аудитории. Не стал исключением и «Хало». Фантастический сериал, если верить сюжетной линии одноименного игрового проекта, должен получиться точно не затянутым и не скучным. То, что за производство проекта, согласно слухам, взялись именитые режиссеры вроде Стивена Спилберга, только добавляют ажиотажа. А ведь именно он работает над полнометражной экранизацией аналогичной тематики. По всей видимости, сериал увидит свет уже совсем скоро, но точная даты премьеры неизвестна.

Любителям фантастики, скорее всего, понравится еще один сериал – «Кровь на Ниле». К сожалению, о сюжете и актерском составе потенциального шедевра известно очень мало, так как создатели держат всю ключевую информацию в секрете, добавляя интриги. Известно, что бюджет у сериала очень немаленький, более миллиона долларов на серию, а за режиссерским штурвалом стоит небезызвестный Халек. В отличие от ряда других сериалов рейтинга «Кровь на Ниле» не является продуктов Голливуда – его сняли совместно Франция и Египет. Ожидается, что сериал будет изобиловать кровавыми сценами и ужасами.

Не всегда ожидаемый сериал – это новый сериал. Взять, к примеру, «Мир Дикого Запада», нашумевший фантастический экшн со звездным актерским составом в придачу – это точно не ширпотреб. Продолжение сериала, который собрал масс наград всех уровней и мастей, ожидается в 2018 году. Можно сказать с уверенностью, что многомиллионная аудитория данному творению гарантирована.

Конечно, 2018 год не станет исключением для фанатов «Игры престолов», и мир увидит новый сезон саги. Стоит сразу сказать, что следующий год будет последним для сериала, фанаты увидят последние серии. Напряженная концовка последний серии прошлого сезона, а также опасно накалившиеся события в Семи королевствах держат интерес аудитории на предельном уровне.

По материалам сайта https://kinobro.tv/


Читать полностью


Новости Курсы валют