Экономические известия « Вернуться назад

iPhone X оказался хуже, чем iPhone 8, - эксперты
Экономические Известия » Последние новости » Новости технологий 07 декабря, 12:07

Компания Consumer Reports проанализировала характеристики самых популярных нынче смартфонов: iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Печать

В результате проведенных тестов оказалось, что характеристики iPhone X ниже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus, информирует news.eizvestia.com.

Consumer Reports заявили, что iPhone X является «инновационным смартфоном с фантастической камерой и красивым дисплеем», но вот другие «яблочные» телефоны – прочнее, а также имеют большее время автономной работы.

Эксперты сообщили, что долговечность iPhone X – его главная проблема. Во время исследований три смартфона Apple бросали с высоты 76 сантиметров. Флагманский смартфон не выдержал этот этап тестирования. К тому же ремонт дисплея iPhone X – необычайно дорогостоящий.

Оценивая автономность работы iPhone, эксперты использовали роботизированный палец. Во время тестов яркость смартфонов установили на уровне 100%. Во время такой работы батарея iPhone X разрядилась за 19,5 часов. iPhone 8 продержался на полчаса больше, iPhone 8 Plus проработал же 21 час. Samsung Galaxy S8 отработал целых 26 часов.

Consumer Reports подытожили и составили рейтинг самых лучших смартфонов. В первую тройку вошли Samsung Galaxy S8, S8 + и S7, за которыми следуют iPhone 8 Plus и iPhone 8. И лишь после этих телефонов идут Note 8 и iPhone X.


Читать полностью


Новости Курсы валют