Экономические известия « Вернуться назад

История "ЛНР" фактически пародирует историю СССР, - Денис Казанский
Экономические Известия » Последние новости » Политические новости 07 декабря, 14:00

Обидно конечно, что насмерть запытали по ошибке целого премьер-министра, но ничего не поделаешь — перегибы…

Интересно наблюдать за тем, как в Луганске история ЛНР фактически пародирует историю СССР.

Год назад, когда Плотницкий начал чистки и объявил врагами и предателями людей из своего ближайшего окружения, я написал об этом пост под названием «Как при Сталине», в котором проводил параллели между сталинскими репрессиями и репрессиями в ЛНР. Плотницкий действительно выступил в сталинском духе. Осенью 2016 года внезапно выяснилось, что бывший «премьер министр ЛНР» Геннадий Цыпкалов, «спикер парламента» Алексей Карякин и «командир народной милиции» Виталий Киселев оказались врагами республики и замышляли «государственный переворот». При этом Киселева отправили на подвал, Цыпкалова запытали до смерти, а Карякин успел сбежать в Россию, информирует еizvestia.com.

И Карякин, и Цыпкалов (на фото по бокам от Плотницкого) стояли у истоков ЛНР и участвовали в захвате Луганской СБУ весной 2014 года, но через два года оказалось, что это заговорщики и предатели. Точно так же, как в середине 1930-х выяснилось, что революцию вместе с Лениным делали одни только японские шпионы да наемные псы западного капитала.

Но прошел год и ситуация в Луганске изменилась. Теперь уже оказалось, что сам Плотницкий — предатель, враг народа и узурпатор, а летом 2014 года его батальон «Заря» специально обстреливал Луганск и убивал мирных жителей. В результате Плотницкого отстранили с помощью вооруженных «зеленых человечков», и он убежал в Россию.

Тиран ушел, и тут же ВСКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА. Оказалось, что Цыпкалов, Киселев и Карякин — на самом деле патриоты ЛНР, а проклятый Плотницкий навел на них напраслину. Киселева выпустили из подвала на волю. Карякин вернулся из РФ в Луганск. А Цыпкалову установили мемориальную доску. Обидно конечно, что насмерть запытали по ошибке целого премьер-министра, но ничего не поделаешь — перегибы…


Читать полностью


Новости Курсы валют