Экономические известия « Вернуться назад

Нереальная фантазия крымских оккупантов, свитер будущего миллионера и «кхе-кхе» Путина: ТОП-посты блогосферы
Экономические Известия » Общество 18 декабря, 11:52

Российский президент Владимир провел пресс-конференцию, крымские оккупанты дали название крымскому мосту, стоимость биткоина достигла максимальной в истории отметки в 20 тысяч долларов, а в Харькове к приезду Петра Порошенко и Анджея Дуды мыли тряпочкой бордюр, — всё это и многое другое активно обсуждали социальные сети на прошлой неделе.

Несколько часов вранья , информируют Экономические Известия.

Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе провел ежегодную пресс-конференцию, ставшую для него уже тринадцатой по счету. Пользователи социальных сетей отреагировали на вопросы журналистов и ответы главы государства огромным количеством картинок и фотожаб.

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

Печать

По мнению пользователей соцсетей, вся пресс-конференция вмещается в одну картинку:
Печать

Полет фантазии оккупантов

Оккупанты выбрали название мосту, который соединит оккупированный крымский полуостров с Кубанью, путем голосования. Победило «очень оригинально» название «Крымский мост».

«Если бы крымский мост не назвали «Крымский мост», то его бы уже назвали «Натовский мост», — шутят в соцсетях. «Конкурс. Пиар в интернетах, на всех тв-каналах и радио. Акции. Все это для того, чтобы в конкурсе по названию крымского моста было выбрано название — «Крымский мост«.

Визит Дуды в Украину

В Украину с визитом приезжал президент Польши, с которой, в последнее время возникали конфликты. Как отметили в обеих странах, встреча украинского и польского лидеров прошла очень удачно и стала причиной оттепели в отношениях наших государств.

«Геополитика перетерла мелкие шероховатости. Польша — важнейший партнер и союзник Украины.

Польша поддерживает ввод миротворцев на Донбасс в украино-американской версии.

Польша поддерживает вступление Украины в НАТО.

Польша будет способствовать энергетической независимости Украины от РФ.

Кстати Украина уже получила первую партию СПГ (сжиженный газ) через польский терминал в Свиноуйсьц», — пишет на Фб политический обозреватель Олег Пономарь.

Но не только визит вызвал обсуждение в сети. Юзеры, также, были поражены подготовкой к приезду Порошенко и Дуды. Люди шокированы тем, что в городе тряпочкой отмывали бордюры.

Печать

«Совок живуч…», «Это же, я так понимаю, возле какого-то места, памятник, может? Не попрет же он Дуду в войсковую часть, а так вообще нарядно, немного совком несет, ну то такое!», «Травку красили?», «Асфальт походу вообще новый постелили, черный еще и грязью не затянулся», « Какой совок? В совке бордюры платочком не протирали», — комментируют юзеры.

Ралли Bitcoin

На этой неделе стоимость криптовалюты достигла максимальной в истории отметки в 20 тысяч долларов! Это стало причиной появления новых фотожаб и шуток в сети. В основном, украинцы сожалеют о том, что не могут вернуть время назад.

Печать

Печать

Печать


Читать полностью


Новости Курсы валют