Экономические известия « Вернуться назад

«Момент счастья», «мощь «дончанки» и коллективное поздравление с Новым годом от политиков: Посты, покорившие соцсети
Экономические Известия » Общество 03 января, 10:40

Последняя неделя года подарила стране замечательную новость: из плена освобождены наши герои! Кроме того, волну сарказма вызвала отставка Анастасии Деевой, реформы которой остались незамеченными оществом. Это и много другое осуждали в социальных сетях блогеры.

Обмен пленными , информируют Экономические Известия.

Главная новость этой недели, которая затмевает все остальные события, — это возвращение наших пленных. Так, 27 декабря на Донбассе состоялся крупный обмен пленными.

«Пока идут приготовления к Новому году, корпоративы и шинковка салатиков, параллельно с этим в нашей стране происходит очень важное событие. Очень! Это первый обмен пленными на Донбассе за длительный период», — отметила Вера Олийнык.

Печать

«Вне зависимости от веры и национальности, от профессии и политических убеждений, от образования и призвания, все сегодня молятся за обмен пленными… Пусть Всевышний услышит нас и наши молитвы. Пусть даст сил и терпения матерям наших пленных и ребятам, пережившим этот ад… Пусть все встретят Новый год у себя дома, обнимая своих родных и близких. Аминь», — написала Гайдэ Ризаева.

Печать

«Утримуваний на українській стороні екс-мер Торецька Володимир Слєпцов, якого під час обміну заручниками мали передати в ОРДО, передумав повертатися й сховався в автобусі*
Коли тюряжка краща за «народну республіку», — Антон Ходза.

Уход Деевой

Молодая реформаторша Анастасия Деева, которая была назначена на должность без конкурса, получала большую зарплату, а также прославилась уж очень откровенными снимками, на этой неделе подала в отставку. Соцсети оперативно подхватили новость, приправили её остроумными комментариями.

Печать

Печать

«Деева уволилась из МВД. А можно увидеть весь список сделанного», — вопрошает Роман Петушков.

Печать

Печать

Стоит отметить, что, рассказывая об увольнении Деевой, министр Арсен Аваков допустил ошибку, которую быстро высмеяли юзеры:

Печать

«Могучая» «дончанка»

В «ДНР» объявили о создании снайперской винтовки «Дончанка», которая на самом деле оказалась переделанным противотанковым ружьем Дегтярева времен Второй Мировой войны.

Печать

Коллективное поздравление политиков

Кто сказал, что поздравлять страну с Новым годом должен только президент? Общественное движение «Чесно» решило представить, как ы выглядело коллективное поздравление от всех политиков. Получилось очень забавно:


Читать полностью


Новости Курсы валют