Экономические известия « Вернуться назад

Санаторий «Весна» - одно из лучших мест для отдыха в Трускавце
Экономические Известия » Новости компаний 03 января, 14:20

После интенсивной работы и напряженного трудового графика нужно время для оздоровления организма и восстановления его сил. Для этого люди заранее планируют свой отпуск, чтобы совместить приятное время провождение с пользой для организма.

Печать
Одним из мест для такого отдыха является известный бальнеологический курорт Трускавец. Он славится мощной лечебной базой, комфортными условиями проживания туристов, целебными минеральными водами. Трускавец размещен в предгорье Карпат, здесь открывается вид на живописные долины и хвойные леса. Погода в Трускавце редко удивляет экстремальными капризами: лето нежаркое, а зима – снежная и в меру холодная.

Уникальные минеральные воды

Туристы выбирают Трускавец благодаря большому количеству природных минеральных вод. Известными из них являются следующие:

  • Нафтуся – низкая минерализация и большое содержание органических веществ стимулирует защитные силы организма, препятствует появлению камней в почках, выводит токсины из тканей.
  • Мария – сульфатно-натриевая вода с концентрацией минеральных солей 4-7 грамма на литр. Естественным путем усиливает образование и отделение желчи.
  • София – минеральная вода с уровнем минерализации 10-13 грамм на литр. Приводит в норму моторику желудка и кишечника.
  • Юзя – это карбонатно-кальциевая вода, ее уровень минерализации составляет до 1 грамма солей на литр.

Попробовать все эти минеральные воды и оценить преимущества оздоровления в Трускавце можно в санатории «Весна». Он находится в центральной части города, поблизости расположен бювет минеральных вод, центральная поликлиника, бальнеологическая лечебница.

Преимущества проживания в санатории:

  • Работа по системе «все включено», питание организовано по принципу шведского стола. Еда диетическая и способствует оздоровлению организма.
  • Инфраструктура включает в себя спортзал, игровую комнату для детей, бассейн, кино-клуб, кафе-бар.
  • Есть реабилитационное отделение, которое оказывает помощь больным после операции на желчном пузыре и желудке. Медицинское оборудование позволит выявить многие болезни на начальной стадии и заняться их лечением.
  • Девятиэтажный корпус рассчитан для одновременного оздоровления более 500 человек. В номерном фонде представлены несколько категорий комнат по уровню комфорта.

Если вы решили оздоровиться и восстановить силы в Трускавце, рекомендуем санаторий «Весна».

Печать

Сервис онлайн бронирования тур.компания «Захід Курорт».


Читать полностью


Новости Курсы валют